みんなのレビューと感想「オトナの一目惚れ。~自己紹介はシーツの上で」(ネタバレ非表示)

え、ほんとに12話で終わる?

とりあえず無料分まで読ませていただきました。
    八百屋の一人娘の主人公は、母親が大事にしてきた店を守るために、何もかも捨てて帰郷したところ。偶然会ったイケメンに一目惚れしたからと言われて翻弄されるハメに…という感じ。
    長くしようと思えばどれだけでもできそうな設定だけに、12話で終わる?と思っています。綺麗な絵だし読みやすいです。

一目惚れには裏がある。
    親の代わりに仕事辞めて八百屋継ぐ決意したと思えばイケメンに一目惚れされて誰かと思ったら大型ショッピングモール立ち上げのひとりで。
    世界一の八百屋にしてやる。その言葉に嘘はないけど入りは最悪なパターンですよねwww

でも読み進めるとなんか納得が行く。不思議と。
    なのでゆっくり読みたいと思います。

一目惚れで、去られて、出逢って。

私は一目惚れって、あるなぁ~と思う派です。実際に8年付き合ってた彼氏が若い子に一目惚れしたからと言われて、私が見捨てられた。立ち直るまでに7年かかった。
    だから、一目惚れって有りだけど、私は大嫌い‼️
    この物語はどう展開になるのか❔気になりますね。

まあまあ

おかあさんが大変なことがあり地元に戻ってきた主人公。おかあさんが八百屋をやれなくなったから主人公が経営していくことになったけど急に店の前にイケメン男子が現れてじゃがいもを、拾ったことがあるのがまた酔っぱらいにお持ち帰りされそうなのを、助けてくれたり運命?

信じたい

一目惚れはあると思う。ただ付き合いはじめても幻滅することなく続くかどうかは結局相性次第なのかな。一目惚れの勢いのまま末永く幸せに過ごせる関係があるって信じたい。上から目線だけど、漫画で見ると俺様男ってやっぱり好きだな。

無料なので読んでみました。

一目惚れ…あると思うなぁ。私は今まで無かったけど( T∀T)そんな素敵な人に会わなかっただけですよ(笑)どんどん恋はした方が良いです。八百屋さんの再建も頑張れ~♪それにしても気になる彼(笑)

家の事情で実家に帰る事に。ほんとは素敵な旦那さんを連れて帰るつもりだったのに、1人で帰ってきてしまった。。そんな時に、家の前で素敵な男の人が!一目惚れ!その後その人に結婚を前提にと。。

日本一の八百屋(笑)

日本一の八百屋にちょっと笑ってしまいました(笑)
    うーん、典型的な展開は予想できますが、続きを読みたいなぁって思う感じはあります。
    前編フルカラーなのもいいですね!

おもしろそうです。

次がすぐみたいのでレビューかきます。絵がきれいです。そしてカラーです。凄くきれいな顔なのに、表情が、ごろっとかわるのがおもしろくもあります。きたいしかありません

大人の一目ぼれ

大人になってから、一目ぼれなんてなかなかないよねだからそこが良いのよ。。相手がイケメンで経済力があって高身長で言うことない人って一目ぼれするんだぁ。おおおー。