みんなのレビューと感想「オトナの一目惚れ。~自己紹介はシーツの上で」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
一体全体どういうこと?
断片的に話がでてくるから、気になることが多すぎる。
ナゾ情報が多いから、なんだかわからないことだらけ。by トムトコ- 0
八百屋で一目惚れ
一目惚れなのか?本当にという疑問を持ちながら読み進めていく。これから八百屋を切り盛りしていくって時に現れた御曹司とどんな端末になるのか
by てじん- 0
もどかしい
レビューを先に読んでしまったので、最後はどっちつかずの中途半端な終わり方みたいですね
課金して読み続けようと思ってましたが、無料分にて終了します
始まり方が良かっただけに残念!by ねこ108- 0
一目惚れ、イイと思うけどなー。なぜか頑なに拒否するヒロイン。イケメンで仕事できる風な感じで、イイと思う人は多いはず!
by ハリス☆- 0
楽しく読ませてもらっています。絵も可愛くて好みですよーー。続きも楽しみです、楽しませてもらいます!!
by おやややかは- 0
急に現れて、、、なに~??だれ~??本当に何者~!?ですよ。金持ち~?違うの~?と疑問がいっぱい!!
by カニえび- 0
最高に面白い
最高にエロくて最高に面白い。魅力的なキャラクターとワクワクドキドキのストーリーがたまらない。絶対読むべし
by 裏覇王- 0
大人の一目惚れ。
まだ読み始めたばかりです。12話完結なのでサクサクと話は進みそうですが、ヒロインが何をきっかけにこの男性に惹かれていくのか楽しみです。
by いぷっ- 0
最後が
なんか最後が…。結婚して幸せな最後になると思ってたのに、恋に落ちそうなところで終わりって、なんかちょっと物足りなすぎでした。もうちょっとストーリーを長く読みたかったな。
by なな777555- 0
作家さん好みでたどり着きました。カラーじゃなければ、こんなに高くしなくてもいいのに、それだけが課金を渋るひっかかりになっちゃってます。
by けろりっち- 0