みんなのレビューと感想「メッセージ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
良かった
絵が大好きです
物語もよくて吸い込まれます
続きが見たくてたまりません
色んな物語で尊敬してしまいますby 水中- 0
もんでん先生と、有閑倶楽部の一条先生!
お二人共大好きな作家さん♥
短い作品ですが完結に纏まっています。山で亡くなった彼への想いを探すための雪山へ登る。
ラキとのロマンスが展開されるかとも思いましたが…
二人とも死んだパートナーを思いながら最後まで登る
素敵なストーリーですby ビビアンカ- 0
えっ
アイスエイジが過ぎて…もんでんあきこ先生の作品の他の作品も見てみようと思ったら
あらっ後半アイスエイジ番外編って??えっあの?アイスエイジよね?これは更に見るしかない!by くまくまっさん- 0
試し読みしただけだけど、続きが気になり過ぎて仕方ない。ストーリーと絵がぴったりマッチしていてとても良い。
by macosmiyako- 0
一条ゆかりさんのファンです
私は一条ゆかりさんのファンなので、もんでんさんが描く必要があるのかしらと思って読みましたが、読んでなるほどと思いました。
by あさたまいまい- 0
原作は分からないけど
一条ゆかりさんの作品が大好きだったので、絵がとてもきれいなもんでん先生が描くとどんな風になるのかなーと思って読んでみました。
メッセージのみ読みましたが、一条先生というか良い意味でかつての少女漫画テイストだなあという感じでした。by もももね- 0
一条ゆかりとのコラボとはすごい。試し読みだけでは何もわからないけれど、全11話か…今課金して読んでるのいくつかあるから、どれか終わったら読もうかな。絶対面白そうだもの。
by sagitt- 0
試し読みだけでは購入するのに不十分でした。主人公の心の痛みがモチベーションというテーマはこの作者ではありきたり。絵柄が魅力的なので余裕がある時に購入を検討します。
by m555- 0
短い話なのによくまとまっていて、これは作者の腕の見せ所ですね。そして一条ゆかり先生の絵も加われば無敵!
by 007chan- 0
(^^)
もんでんさんも一条さんも大好きです!だからか、短いストーリーのなかにうまくまとまっていて読みやすいです( ◠‿◠ )オススメです!