みんなのレビューと感想「メッセージ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

よい!
絵が上手と言いますか、キレイだし見やすい。
どんなストーリーでもうまく表現される作者さんはすごいと思う。
男性がカッコいいのがまた良い。by めちゃの-
大好きな
大好きな作家さんの作品がまたあったので嬉しくて楽しみにしていました。やはら人物が魅力的で引き込まれます!
by こげこげぱん-
絵がきれい
一条ゆかり先生とのタッグが組める希少な存在の漫画家さま。
女の子が少女マンガみたいに目が大きくてクリクリしてるんだけど、男性キャラはめちゃかっこよく描いてあります。by うめ麦茶-
絵柄が繊細で綺麗です。画力の高い作家さんなので、一条ゆかり先生原案でも負けず劣らず。ストーリーも深くて考えさせられます。
by つのの-
素敵!
もんでんあきこ、一条ゆかり両先生がタッグだなんて、夢のようです!!これは一条先生が引退してから物語を提供したのかしら?本当に楽しみな作品。
by なぐもさくらこ-
良かった
絵が大好きです
物語もよくて吸い込まれます
続きが見たくてたまりません
色んな物語で尊敬してしまいますby 水中-
もんでん先生と、有閑倶楽部の一条先生!
お二人共大好きな作家さん♥
短い作品ですが完結に纏まっています。山で亡くなった彼への想いを探すための雪山へ登る。
ラキとのロマンスが展開されるかとも思いましたが…
二人とも死んだパートナーを思いながら最後まで登る
素敵なストーリーですby ビビアンカ-
えっ
アイスエイジが過ぎて…もんでんあきこ先生の作品の他の作品も見てみようと思ったら
あらっ後半アイスエイジ番外編って??えっあの?アイスエイジよね?これは更に見るしかない!by くまくまっさん-
一条ゆかりさんのファンです
私は一条ゆかりさんのファンなので、もんでんさんが描く必要があるのかしらと思って読みましたが、読んでなるほどと思いました。
by あさたまいまい-
原作は分からないけど
一条ゆかりさんの作品が大好きだったので、絵がとてもきれいなもんでん先生が描くとどんな風になるのかなーと思って読んでみました。
メッセージのみ読みましたが、一条先生というか良い意味でかつての少女漫画テイストだなあという感じでした。by もももね-