みんなのレビューと感想「メッセージ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

短編ですが、すぐストーリーの中に入れました!感動だし、胸がいっぱいになりました。どれを読んでも最高です。
by やぎ~-
切ない
メッセージ、切ないお話しですが、彼が生きている訳はないのに生きていてほしい、と思いながら読んでいました。彼女、よく頑張りました。
by ミーーーーーーーーーーー-
緊張したー!
海外の映画でこういった内容をみたことがありますが、漫画でこの緊張感を演出できるなんて、さすがもんでん先生!!完全に引き込まれました。
by のみやっころもち-
好き
この作者さんの絵やストーリーが大好きで好んで読んでいます。このお話も素敵でした。ただの惚れた腫れたじゃなくて、人間の奥深さがあって、素敵です。
by にこにこぷんぷんにこにこ-
さすがもんでんあきこ先生✨
オムニバスの一つひとつが心に響きます。
おすすめの作品です!by 胡麻餡一択!-
感動
急に恋人が死んだかも?なんて信じられないと思います。主人公は現地に行って自分で感じて彼の死を受け入れたんだね。
by ノンまま-
めちゃくちゃ面白い!
夢中になって読んでいたら電車乗り過ごしました!ついのめり込んでしまう!素晴らしいストーリーと、素敵な絵です。
by cotocoto-
アイスエイジの続編は?番外編は?と作者様を漁っていたら見つけた!見たかった人じゃなーいと思いながらやっぱいいなぁーなんてw
by 得意技は課金-
一条ゆかりさんも、もんでんあきこさんもダイスキな作家さんです。
2人で一緒に作品を作っていたなんてー!!by 匿名希望 2-
スゴい!
もんでんさんの作品で面白そうなもの探して読んでるけど、なんでも上手にキレイに描ける多才さにため息が出る!
女性は可愛くて共感できる人物だし、男性はやたらカッコ良くてホレボレする。
この作品も最後がどうなるのか楽しみに読みたい。by yossy0819-