みんなのレビューと感想「私はSに逆らえない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

う~ん…

親が作った借金5千万円、母親の医療費の為に遠縁を頼って愛人になる決意ってさ~。はぁ~って深いため息だよ。あなたに5千万円の価値があると?身勝手で頼りない母親を元気にする為なら何でもする。結局この執事さんと結ばれてハッピーエンドな道が…と思ってレビューを読むと伝説の愛人になって、完済したら、更に借金となるらしい。何か救いのない気持ち悪いストーリー。 最後はどうなるか知らないが、家族全員お馬鹿さん。先は読まなくていいや。気分の悪いままに読み進める作品じゃない。リタイアします。

ちょっと残念…。

借金返済のために愛人になるみくと執事さんのお話。執事さんはみくの教育係。愛人になれるか教育していくうちにお互い好きになってしまうのですが私の理想で言えばみくの初めては執事さんとが良かったなぁ。愛人になるのを反対して俺だけのもの…とかが良かったです。他の人とのエッチシーンはいりますかねぇ?誰と寝ても執事さんの事を思っているのは分かりますが残念です。みくと会わなくな3年間…。何を思って何をしてたのかも謎です。ハッピーエンドで終わりましたが専門学校って…。ハッピーウエディングで終わってほしかったです。でもエッチシーンはとっても綺麗でエロくてとってもドキドキしました。

by yuyu☆

無料連載だっていうから、ちまちま読んでたけど、内容がしょうもなさすぎて、つまんない。
    借金あるから、愛人になりたいとか…(笑)
    私からしたら、やる事は風俗と変わらんと思うけど。
    まずは、水商売から始めたら?
    なんでいきなり愛人に?

借金のために愛人になる物語だったら、もっとしたたかで狡がしこそうな、女が主人公の方がいいな。
    なんも知らない無垢で純粋な子の設定にする必要ある?
    本当にくだらない。

執事はカッコいい

父親の借金のために遠い親戚にあたる大企業のお偉いさんの伯父の愛人になろうとしてアポ無しで押しかけ、執事から愛人教育を受ける
    設定としては「そんな馬鹿な」だし、自己破産して家を失ったら母が壊れてしまうって、ボロい家のために娘が身売りしたなんて知ったら母親は完全に崩壊するのでは 同じ身売りなら、なれるかどうかわからない愛人になって5千万円を返そうとするより風俗で働く方が確実なのでは この設定だったら不特定多数を相手にすることに代わりないし 色々とツッコミどころがあるけど、執事さんのビジュアルだけはカッコいいです

無料分だけで良いと思います。

最後まで課金してしまいました。が、無料分だけでやめておけばよかったと思っています。

執事さんが冨岡義勇に似ていてカッコイイ!と思い、主人公も健気で頑張り屋さんで可愛かったので、こんな話有り得ないよねぇと思いながらもどういう結末なのか気になって最後まで購入しました。
    結果、え?これで終わり?となりました。

主人公は3年で愛人トップになるし、愛人終わったら普通に音信不通だった執事さん現れるし、現れたらなんかいきなりウブなエッチシーン何話分も始まるし、冨岡義勇はただのドS男みたいなキャラで(ツンデレのデレ部分なし)、結局気になっていたことが綺麗に全未回収でした。
    執事さんの気持ちとか愛人トップ中の執事さんのこととか、はたまた社長の姿とか…めんどくさくなったのかな?くらいに思っちゃいました。
    短くて中身が薄いのに50話近く払っちゃって、なんだか損した気分です。
    あー回収してほしかった。別に執事さんと主人公のエッチシーンが見たかったわけじゃないよー

ということで、私はあまりオススメはしません。ただ、絵はとても綺麗です!

どうしてもヒロインを好きになれなかった…
    世間知らずでお子ちゃまで…諸々。

設定は冒頭で描かれているので分かりやすいのですが、かなり現実離れした設定。
    ヒロインの両親もヒロインも借金云々で同情から感情移入出来るかと思いきや、呆れるような愚かさからの借金設定だったので萎えました。
    この親にしてこの子あり…
    絵についてですが、身体のラインが角度によってだいぶ違っていて、一度気になりだすと止まらない😅
    お金を払って読んでいるのでクオリティ高いものが読みたいと思ってしまいました。スミマセン。

無料分読んで、先を読もうか迷っています。

無料分を読みました。愛人って、教育受けてなるものなの❓という疑問符が頭によぎりました。無料分読んだところでは、愛人から程遠いところにあった純な主人公が駆け引きができるようになったとは思えず、この後どれだけされていくのかみたいような、みたくないような。そのためには、いろいろな裏切りとか経験しないとダメですよね。

なんだか愛人として上手くいく女性だとは思えないのに、レビューを読んでみるとこの後愛人として成功するらしいので、そのギャップが気になってはいます。読もうかどうしようかまだ迷い中。

無料分18話まで読みました。
    主人公は病気の母親と二人暮らしで、父親の借金のせいでお金に困っていた。
    今の生活では暮らしていけないので親戚のお金持ちのおじさんの愛人になるべくお屋敷を訪ねる。
    そこで出会った執事に愛人の教育をしてもらうことになり…という非現実的なストーリー。

作画があまりお上手ではないなぁと思ってしまいました。特に気になったのはエッチなシーンの部分で、動きが感じられませんでした。
    課金はしないと思います。

表紙の美しさに釣られたけれど

無料分の18話まで読みました。ここまででまだ愛人にはなっていなく、大した愛人教育もしていないです。執事の美しさは安定していますが、主人公が魅力的に見えません。幼くて無知。色事の前に、もう少しまともな教養を身に付けさせないと、上流階級の大人の遊び相手は厳しいでしょう。本当に愛人になるなら、どう変わっていくのか気になるところですが、執事以外の絵のバランスが乱れるのが気になって購入はしませんでした。イケメンキャラ好きな私でも、飽きちゃいました。もう少しストーリーと絵、頑張って下さい。星は執事の美しさ分です。

無料の7話まで読みました。

エロ重視の少女漫画です。
    あり得ない設定のオンパレードで
    不幸設定の主人公が、身体を売ってお金を作ろうとしますが、その相手がやたらとイケメン執事です。イケメン執事にも高級ホテルに連れて行かれ、結局は主人公が嫌がることは何一つされずに過ぎていきます。
    なんでしょう、この中身のなさ。
    そして、冒頭の思いに至りました。
    この漫画は、エロ重視の少女漫画だと。
    絵は女の子が好きそうなかわいい絵です。
    しかし、こんな少女漫画を小中学生が読むのかと思うと…。あまり歓迎できない、大人には得るもののあまりない作品のように感じました。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全2,944件