みんなのレビューと感想「私はSに逆らえない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が好き

両親の借金を返すために、知り合いの社長の愛人になろうとする主人公。でも、愛人に求められるものは、社長に愛されることではなく、社長の仕事でなかなかOKしてくれない相手を、色気でOKと言わせられるくらいの仕事のパートナーとしての器量も求められていた。そんなものなのかな?

イケメンを見るためだけの作品です

内容は…薄いというか、???が多く飛び交います
    出だしからして、処女が風俗や愛人契約という考えにはならないと思うし、展開がいわゆるご都合主義というか、ヒロインに都合良く回っていくというか
    イケメン見たいがための作品です
    つまり、絵は好きです

最新話まで読みました

主人公が健気っていうよりバカっぽい。前置きのような愛人時代長いし。最新話でやっと執事さんに抱かれ、好きだとか言われるけど、今まで好きになるような展開あったけ?みたいな…この作者さんの前作好きでしたが、今回はストーリーが浅すぎます!

by view

ドキドキします

ありえない設定ですが、二人の関係が微妙で、気になります。絵は可愛いので読みやすいです。続きが楽しみで、読みたくなるお話です。イケメンぶりが、きゅんとなり読んでいて飽きません。今後のストーリーは、想像つく展開ですが、やっぱり読みたくなるお話です。

ついつい

無料分と追加で読み進めています。
    家族思いな女の子が、ある日お金持ち社長らの愛人になるために教育をしてもらう…しかもイケメンに…複雑で難しいストーリーですが、絵の綺麗さとキュンとしてしまうシーンが多々あり、気づいたら購入していました。おすすめです!

by eyu

親の借金返済の為に愛人になるというヒロイン。
    えっ!?コレどういうストーリーなん?
    イケメン執事さんに愛人になる教育をされるって、普通じゃない設定に少し戸惑いますが、よくある平凡なラブストーリーではなさそうなので今後に期待しつつ読み進めたいと思います。

ヒロイン応援したくなる

ヒロイン応援したくなります。
    頑張るのもすごいと思う、けど…なんでそんなに親を甘やかすんだろう。
    執事さんかなりかっこいいです。
    絵は基本的に綺麗ですが、たまに顔が別の人かな?ってくらい崩れる時があり、もったいないなと思いました。

絵が好き

他の作品でこの作家さんの絵が好きだなあと思って読み始めました。
    変な設定では有るけど、義務的な仕事の中に、お互いの感情が見え隠れするのに、絶対に素直にはなれなくて、ドキドキします!
    何度も読みたいかと言われるとわかりませんが、楽しかったです✨

無料の18話まで読みました。
    執事さんがほんとイケメン、ヒロインも可愛いです。
    初め頃いつもポーカーフェイスだった執事さんが、ヒロインのことで色んな表情を見せ始めたところにグッときました。
    今のところ展開がゆっくりなので、続けて読むかは考え中です。

執事さんはカッコいいけど

ヒロインの性格とストーリーに違和感を感じました。
    自分が愛人になるので五千万とか、その価値はないって言われて当然です。
    深刻な状況なのに、覚悟が出来てない感じ。
    執事さんはカッコいいので、いいのはそれだけですかね。

全ての内容:★★★☆☆ 21 - 30件目/全1,150件