みんなのレビューと感想「私はSに逆らえない」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
最高
こんなイケメン執事に教えられるなら喜んでOKしちゃうでしょ!この後がどうなるのか続きが気になってしょうがない
by 西園寺みみ- 0
無料分を読みました。
内容的に、わりとエグい感じなので続きは、購入しないかなぁ〜。
絵は、可愛くて素敵でした。by syugoron- 0
無料分だけで、たくさんでした。
風俗とか愛人教育とか。借金返すにしても方法が。気持ち悪い。
せっかく借金返したのにまた親が借金作るとか。低能。by ぽんぽんジャン- 0
面白かったです
面白かったです。最初はどうなるのかなと思ってましたが色々ストーリーが考えられてて飽きなかったです全く違うことです。
by みーあーのネーム- 0
。
絵のタッチも綺麗で面白かったです。キュンキュンした内容でとても面白かったです。執事さんもイケメンで続きが気になります
by はぁ。- 0
美紅ちゃん、エロかわいいー。執事さんがイケメンすぎて読んでてドキドキが止まらない!美紅ちゃんがんばれ
by 秋の夕焼け- 0
ありがちな
結構ありがちなストーリーですが読みやすくさくさく読めます。無料チャージ分読んでますがまだ追加課金するほどではないかなぁ
by ぽにーさん- 0
執事さんがイケメン!
執事さんがかなりイケメンです!
カッコイイんだけど、いつどこで主人公すきになったの!イチャイチャシーンはてんこ盛りです。私としては二人がくっつくとこを、よりじっくりと読みたかった。by ひろこグリーン- 0
15話まで読んでもまだ社長出てきません。て言うか、執事さんがまさかの社長?とか思ったりしてます。そして、愛人候補としてではなく、マジで惚れてるのでは?
by 漫画好き女- 0
愛人になる教育って何?借金返済のために愛人になるのは分かるけど、教育されるものなの?教育が必要な事?だとしたら知識じゃないの。
by エッグプラント- 0