みんなのレビューと感想「私はSに逆らえない」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

どうしてもヒロインを好きになれなかった…
世間知らずでお子ちゃまで…諸々。
設定は冒頭で描かれているので分かりやすいのですが、かなり現実離れした設定。
ヒロインの両親もヒロインも借金云々で同情から感情移入出来るかと思いきや、呆れるような愚かさからの借金設定だったので萎えました。
この親にしてこの子あり…
絵についてですが、身体のラインが角度によってだいぶ違っていて、一度気になりだすと止まらない😅
お金を払って読んでいるのでクオリティ高いものが読みたいと思ってしまいました。スミマセン。by 胡麻餡一択!-
かっこいい
ほんとに執事なのかどうかはわかりませんが、もしかしたらこの人が社長かもしれないし。これからどうなっていくのか楽しみ
by こよかほゆ-
設定に無理があるような…?ちょっと子供っぽ過ぎるかなぁwワクワクドキドキが全く感じられない…。読み進めれば面白くなるかな?
by ひらめさん-
綺麗な表紙に惹かれて読んでみましたが、私は好きです。ヒロインが羨ましすぎてつらい。絵も綺麗で可愛くおすすめです。
by yohkoh-
無料分だけ
面白そうだなと思い読んで見ましたが、全く共感出来ませんでした。絵は綺麗だと思ったので、期待したのですが。
by わac-
家族を守るために自分を犠牲にする。そんなことを聞くとなんか悲しくてかわいそうなイメージがします。いいことがあるといいね
by セントール-
無料分読んでます。
途中、笑かしにきてる?!と思いながら読んでました(笑)
愛人になるために頑張って、最後にハッピーになるのか楽しみです。by なっつなっち-
かわいいなあ
このヒロインは可愛い 可愛いすぎます そして一生懸命だなあ 親のためだけど 執事さんに色々教えてもらってだんだん好きになって だってカッコいいもんね 執事さん
by ちや~ちゃん-
Sすぎる
けど執事って職種がかっこいいなぁって思います。なおさらイケメンなんてうらやましいです。もう少し優しくてもいいかな
by パンナコッタさん-
借金返済のために
社長の愛人希望をするミク
その前に
イケメン執事から教わることになったけど
愛人なるのか、ならんのか
これからの展開どうなる?by ゴキ-