みんなのレビューと感想「花と王子のヒミツゴト」(ネタバレ非表示)

花と王子のヒミツゴト

かわいいのに妄想癖があるっていうのは男子にとってはどこかたまらないものがあるのかも
    男の子もかっこいいのに腹黒いという合わなさそうで実はなんともお似合いなカップルというところもおもしろい
    他の人も書いてましたが最初のお話がないみたいなので始めから読みたいです

by 82.KY

無料ページだけしか見てないのに爆笑し過ぎてお腹が痛い(笑)えも可愛いしカッコイイし。読みながらこちらサイドも妄想族と化してしまう(笑)

by ak9116

作者さん好き

作者さん好きです、とてもかわいらしいヒロインだけどちょっと変わり者…ストーリーがどう展開されていくのか?気になります!

可愛い

絵とタイトルが気になり、無料お試し分を読んでみました。
    昔好きだった某漫画のキャラに絵が似ていて、なんだか親近感(話の中身は別物ですが)。

鼻血!

妄想で鼻血が出るかわいい柊!ほっとけないイケメン保志くんのドSがたまりません!お似合いの2人の先が早く読みたいな!

by kaisuke

お〜🍀🍀🍀

作者様の作品大好きなので、この妄想鼻血主人公ちゃんがこれからどんな楽しいことをしてくれるのかな(*´艸`*)

大好きな作者さん
    いつも楽しませてもらってます
    絵もストーリーも全て大ファンです
    これからも楽しみにしてます

萌えキュンします!笑。
    あんな攻め方されたら勘違いしちゃう!
    ただのイジワルじゃないと信じたい‼︎
    続きが気になって仕方ない!

意外なふたり

美少女なのに妄想癖のある変態ヒロインと、そんな彼女の変態なところを受け入れて楽しんでいるドSイケメン彼氏のお話

by 3527

まず主人公の妄想癖はおもしろすぎる!笑ほしくん確かにイケメンだけど笑!でも可愛いし仲良いしきゅんもしっかりあってドキドキします!

by Yukipi