みんなのレビューと感想「心が叫びたがってるんだ。」(ネタバレ非表示)

- 全44話完結(48~63pt)
思い込みのせいなのかな
今思うと思い込みだったのかな、、トラウマだったのかなってめっっちゃ考える話せなくても話せるようになるまで一緒にいてあげるのは優しいしこれは恋愛漫画じゃなくてもいろんな見方で見れる作品
by みーうぴー-
おもしろそう
おもしろいしキャラもかわいいから絶対全国民のやつらみるべき
by なゆてふしとま-
この作品はアニメで見ました。ヒロインの子のトラウマがなんとも言えないですが、まっすぐに成長していく姿は感動します。
by ササキサン2319-
映画
映画を前にTVで見たことがあったので読んでみました。絵柄も映画のイメージとあまり剥離していなくて、違和感なく読めました。
by ジョビ太-
アニメと実写は見ていましたが、マンガは読んだことがなかったので読み進めています。
映像では見逃していた描写を楽しんでいます。by 匿名希望san-
消化不良
無料分がほんの序盤で終わってしまい消化不良です。
成瀬ちゃんのエピソードは、ほんとキツい。父親は自分のせいなのに、子どもに理由を押し付けて。その後のたまごのお話はすごく謎です。あれは幻覚?by とーますまん-
青春
ど真ん中の苦しさと、不器用さ。小さな世界の中で目一杯。もがいてもがいて、それぞれのこたえを見つけていけると願います。
by rmwith-
12話迄既読です。ほんとまだ序盤ですが、テーマが良くて先が気になります。4人がどうやって心を開いていくのか、特に主人公は前途多難かと思います。何がきっかけになるのかなぁ…。
by たたささ-
心の叫びとは
本音を言うことは大事だけど、言い過ぎると周りにも嫌な思いをさせることはある。言わないほうが良いこともある。そんな難しさを感じる話でした。
by おかえりんご-
面白いです。
時々いらっとすることもあるけれど、いい。
少しずつしか購読できませんが、続きが楽しみです。by ※ニックネームを登録-