みんなのレビューと感想「心が叫びたがってるんだ。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

12話迄既読です。ほんとまだ序盤ですが、テーマが良くて先が気になります。4人がどうやって心を開いていくのか、特に主人公は前途多難かと思います。何がきっかけになるのかなぁ…。

心の叫びとは

本音を言うことは大事だけど、言い過ぎると周りにも嫌な思いをさせることはある。言わないほうが良いこともある。そんな難しさを感じる話でした。

甘酸っぱい…

子供の頃、こんなんだったなあと。年取ってから読んでも記憶が蘇るし、共感できる。たまに、こういうのを読むのもいいもんだなって思いました。

好きな作家さん

別の作品で知った好きな作家さんです。絵がとてもきれいで惹かれました。タイトルが気になって読み始めましたが、こちらも面白いです。

実写版で観た

実写版を最初に観て、面白かった。漫画もより詳しくて良いなぁ。無料分だけ読んだけど、漫画だとより繊細で面白いんだろうなぁ。

by YOU1208

まさにアオハル青春物語ですね。読んでいて切なくなったりわかるわかるとついつい先を読み進めたくなる感じ

話が見えない

野球部が三回戦に出るのはわかったけど、その結果はどうなったの?
    べつの回の話で片腕吊ってたけど骨折した?いつ?試合結果は?
    判らんままに話を進めるのはなんでかな。

全話読みました

親のせいで子が苦しむ。でも、だからこその出会いや言葉の重みがある。

正直、主人公は成瀬ちゃんと…が良かったんだけど、田崎君に救われたかな、

面白かったです、

by nagonta

無料連載中の作品だけ読んでいます。
    儚いイラスト柄可愛いです。まだ読み始めなので、展開が楽しみ。。。

今後の展開に期待

無料分を読み終わったところ。
    4人のそれぞれの背景が見えたところ。
    これから、背負った想いや、こじれた関係などなど、どう変化していくのか?見どころがある。