【ネタバレあり】バイオレンスアクションのレビューと感想(2ページ目)

面白い!見た目普通の女子大生っぽい子が、びっくりする位凄腕のコロシ屋さん。いや、普通じゃ無いんだけど、見た目狂ってる訳じゃなく、普通の日常過ぎてイカれてる。でも何も無い感じで普通。
    惹き込まれる!

絵が可愛い

こんな可愛いジャケなのに裏社会的な。
    内容も面白いし、サクサク読めます。
    主人公がポケっとしてるのに強くて、でもサバサバ系で可愛いい。
    気楽に読める展開も良いです。

デリヘルの依頼かと思ったら、殺し屋の依頼で可愛いい女の子がきて、ものすごく強くてあっという間にやっつけるのが、スカっとします。
    時間が空いていたら、簿記の勉強をしているのが笑ってしまいます。

ケイちゃん可愛い。
    映画化されてるって、、みれるもんじゃないんだろうなぁ。
    どんな相手にも変わらない姿勢で仕事をこなしていくケイちゃんなんでこんな子が産まれたのか、経緯がきになりました。

普通に怖い

主人公の女の子だけかわいいけれど、残りがすごーーく怖い雰囲気。。

バイオレンス・アクションものっぽいけど、第一話後半のあの身体切り刻まれてる風の人とかヤバい。

これ絶対怖いやつ。

無理〜〜

かわいいつよい

かわいいいつよいなんて、最強あこがれだよーーーしかも、優しいんだよー!だけど、バンバン殺してくからね、子どもはみちゃだめだよ、うちの子みるけどね~

凄い。

いや、凄い。なかなかお目にかかれない名作だと思う。絵もストーリーも作品を構成してる色々が、全部がイカれててイカしてる。実写はやめて。やるならアニメにして。

おもしろい!

キャラクターが可愛らしいのに、やってる事がハードボイルドでそれなのにさらりとこなしていて読んでいて楽しいです。
    早く続きを読みたいです!

ケイちゃん文句なしに可愛い!

可愛くて強い、もう最強です。
    復讐の依頼が多いせいか、どこか切なさが残り後を引く。病みつきになります。
    最高位お勧め!

ハードアクションいい

思い切り悪者を倒していく感じや、とても強そうに見えない女のコが強くて総会アクションを繰り広げるので気分こっちまでスッキリする♫