【ネタバレあり】バイオレンスアクションのレビューと感想(2ページ目)
1話を無料配信中!
- 72話まで配信中(52~70pt / 話)
怖い?
わくわくします!ちょっと怖くて、グロいけど、読んでて展開が気になってどんどん進んじゃいます!ケイちゃん可愛い
by ななさちこ- 0
ケイちゃん可愛い。
映画化されてるって、、みれるもんじゃないんだろうなぁ。
どんな相手にも変わらない姿勢で仕事をこなしていくケイちゃんなんでこんな子が産まれたのか、経緯がきになりました。by 小松 とと- 0
ハードアクションいい
思い切り悪者を倒していく感じや、とても強そうに見えない女のコが強くて総会アクションを繰り広げるので気分こっちまでスッキリする♫
by みーーー☆★- 0
絵が可愛い
こんな可愛いジャケなのに裏社会的な。
内容も面白いし、サクサク読めます。
主人公がポケっとしてるのに強くて、でもサバサバ系で可愛いい。
気楽に読める展開も良いです。by アップ星- 0
バイオレンス・アクション!
とにかく絵がかわいい!なのに、ハードなバイオレンス・アクション!
飛び跳ねて切り裂いて、暴れまくる。なのにかわいい!by まんがやさん- 0
面白い!見た目普通の女子大生っぽい子が、びっくりする位凄腕のコロシ屋さん。いや、普通じゃ無いんだけど、見た目狂ってる訳じゃなく、普通の日常過ぎてイカれてる。でも何も無い感じで普通。
惹き込まれる!by アンジ5- 0
意外性が良い
かわいい専門学生なのに凄腕の殺し屋…
結構グロい描写もあるけど、ほっこりするところもある不思議な魅力の作品です。by ミルクライオン- 0
凄い。
いや、凄い。なかなかお目にかかれない名作だと思う。絵もストーリーも作品を構成してる色々が、全部がイカれててイカしてる。実写はやめて。やるならアニメにして。
by Kiko1992- 0
引き込まれる
グロいけどカッコよさと潔さに引き込まれますね!やったれやったれみたいな。可愛い子が強いの楽しすぎる!
by YU〜mon- 0
ケイもダラァさんもカッコいい!こんな物騒な世の中嫌だけど…。生い立ちに負けないで、絶対幸せになって欲しいです!
by Mii- 0