みんなのレビューと感想「マイホームヒーロー」(ネタバレ非表示)(95ページ目)
読み始めてすぐ、なんて話の展開!とびっくりしました!こんなことあるかなーって。でも妙にリアルでおもしろいです。
父親
娘を大事に思う父親。ザ父親って感じでした。
羨ましく思いました。
娘さん、もう少し慎重に行動してほしいものです。by 匿名希望- 0
目が離せない
かなりグロい展開なのに、何故かサラッと読めてしまう
娘に勘弁してくれと思うが、いろいろいしてしまうのも親の愛なのかなby 匿名希望- 0
なんか、すごくリアルでちょっと怖いです。が、娘の父親って娘を、家族を守るためなら鬼にもなれる、母親もだけど、、この先バレずに生活できるのか⁉️先が気になります。
淡々と。。
ストーリーもそうだけど、登場人物が誰一人として感情移入できない。全く理解できないくらいみんながみんな、なんかぶっ飛んでる。主人公?の親2人がとくに、なんなのこのひとたち。。
家族(娘)のためってゆうのはある程度まで納得できるけど、度が超え過ぎてる。
今までになかったような人物像&物語展開を何も深く考えず、「ただの漫画」として、淡々と結末を追って行く感覚でなら、「単純におもしろい作品」とは言えます。
しかし70Pは高過ぎて、課金してまでの価値はないかなwby 匿名希望- 3
父親
娘の付き合っている彼氏が、やくざで、娘が命を奪われそうにたって彼氏を殺してしまう。それを隠そうとする事から話が展開していく。頼りなさそうだけど、娘を守るために奮闘するところが、面白い。妻の家系に問題があるようで、展開が気になる。
息を呑む
一つの選択を間違えればタイミングを逃せば命がなくなる究極さ。映画をみているのうにのめり込んでしまいました。
家族のために
家族を守るためなら悪魔に魂を売っても厭わない。
そんな強い想いが刺さりました。
とても共感できます。by 匿名希望- 0
期待以上
暴力的で怖い話かと思っていたけれども推理が 面白くてドキドキ しました
早く結末が気になる
痛快な結末を期待してますby 匿名希望- 0
よく考えられておもしろい
よく考えられてる構成で、自然な流れで進んでいく犯罪(笑)
娘のためとうっかり罪を犯した父、困った父を助ける家族のためと母
秘密が私だけ知らないのは、と家族のため協力しようとする娘。
相手が他にも父も組織もあるけどうまく絡み合って飽きないし
サスペンスをわかりやすくユーモアで描かれてるので笑えてくる。
ただ、所々エグいところがあるので注意して読んだ方がいい。
でもタイトル通りでおもしろいです。by 匿名希望- 0