みんなのレビューと感想「マイホームヒーロー」(ネタバレ非表示)(85ページ目)
話の内容がすごいリアルなので感情移入しやすい作品だと感じました。
話しが少し重めですけど見てて爽快でした!by ぶちんんん- 0
お父さんとお母さんが娘のために一生懸命になっているのが泣ける。ヤバめの内容に、次の話が楽しみで仕方ない。
by のっこりん- 0
これは恐ろし過ぎでしょー!!娘のためとかって、気持ちはわかるけど、実行しちゃダメでしょー!読み進めるのが怖い…。
by ひらめさん- 0
ただただ好きな漫画。
1度読んだらはまります。
本当にはまるので注意レベルです。
まだ連載中の漫画ですが、作者さん頑張って欲しいですby 匿名さん20- 0
がんばれ父!
どきどきはらはらです。自分の父がこうなったら。(全然違うけど。)展開的には絶対にありえないすり抜け具合ですがついつい読んでしまいます。全部はまだ読めてないので星4つひとまず。
by ラウンジ松- 0
応援したいけれど
応援したいけれど、やっていることはかなりひどい。。。でも、理不尽な力からは負けないで!と思いながら見ていますが…
by エイリーム- 0
親心
無料の話を読みました
推理小説で得た知識を淡々と実行
犯人なんだけど、本人も、妻もちょっとコミカルというか、現実味がない感じ
これからどう話が進むんだろうと気になりますby ゆー⭐︎- 0
ごく普通の家庭からまさかの展開…旦那がしてしまったことに、どの道を行っても地獄とわかってついていく奥さん。その絆の深さに感動。私はこんな奥さんになれるだろうか…
by ○はなまるこ○- 0
自然
犯罪者が主人公というのが
珍しくてすごく好きです
それなのに嫌な感じがしないのが良い
応援したくなるけど多分最後は捕まっちゃうんだろうな~by なないろ7- 0
評価が高かったので読んでみる事にしました。ストーリーもすごく引き込まれるし、現実味を帯びてる感じで共感するところも。
by にゃんかじ- 0