みんなのレビューと感想「マイホームヒーロー」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

なかなか面白いです!
話も少し複雑で頭を使うのでしっかり読んでいくといいと思います。続きが気になります。by ティラミス大好き-
着地点がきになる
ストーリーの初めから衝撃的な展開だったので、話がどんどん複雑になりました。一体どの様に結末を迎えるか気になる漫画でした。ただ、現実問題、主人公の精神状態がそれなりに安定してるのはちょっと疑問ですが。
by やだしき-
どうなっちゃうのー
どこまで隠し通せるのー、マイホームヒーロー、確かにその名の通りですがハラハラして読んでられないです笑
by ちゃるのり-
他社で読んでました
この作者さんの漫画、妙に読み心地が良くて一時夢中になってしまいます。
ちょっと人物やギャグ?が古臭さがありますが、テンポがいいですよね。
夢中で読んでいたものの、ある時中弛みを感じ読むのをやめてしまいました。
宗教村で窪との対決のあたりがすごく面白かったので、ここまでは本当にオススメしたいです。by okayu-san-
親は強し
子供を思う親心って凄いですね!まさかその親心からこんな目に合うなんて。。。ミステリーに詳しいとこんな事もできるん?と色々ツッコミはあるけどハラハラドキドキな作品。
by わーわーわーわーてん-
インスタ
インスタグラムの広告からきました!こわすぎるけど面白くて課金してました。続きも購入したいと思ってます!
by まあぴぴぴっ-
お父さん頑張れ
面白いと思います。
お父さんとお母さん、どちらも娘を守るために頑張る姿に素直に応援したくなります。
娘の彼氏の人物像が雑なのが残念by ユキリンゴ-
娘を守るために奧さんとあの手この手駆使して
戦うおとーさん…
のほほんとしている娘に若干腹立ちますが
頑張れおとーさん!by 島国のりょうちん-
怖い
普通のサラリーマンがふとしたことで犯罪に手を染めてしまい、そこから人生が…という、いりえないけどありえる話。怖い描写も多いけどおもしろいです。
by ゆうなおしゅう-
マジで面白い
娘を守るため人◯しをする父親とそれを手助けする母親
家庭内的にはヒーローだけどなかなかエグい事をやる
付箋が回収された時めちゃくちゃ気持ちがいいし凄いな哲夫!!ってなる
先が気になってドンドン読み進めてしまう
絵柄的には好きではないけどストーリーが面白くてハマってしまいました!
気になったら読んでみるべき!by ちゅるるてゃん-