みんなのレビューと感想「マイホームヒーロー」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
続きが気になる
まだ途中までしか読めてないですが、人をあやめるところが嫌ですが、愛する娘を守りたい想いはわかる。世の中生きていくのが辛いやり方をしたほうが報復になったかも。
by まるる1- 0
親の愛
ただただひたすら親の愛を感じます!けどなんかツマンナイ!
そんな事しながら普通にサラリーマンなんかしてられないでしょ
このお父さんが1番怖いわ!そしてお母さん サイコパスなんじゃねー?と思ってしまうby ははなななりなり- 0
まさかお父さんが娘の彼氏(暴力男)を○してしまうとは思わなかった。そもそも彼氏が娘を○そうとしてたので、お父さんはサイコパスとかではない。漫画を読んで思ったことは、漫画とは関係ないけど、安全な日本社会いえど自分の身は自分で守る必要があるということ。薬、暴力、詐欺など、無防備に生きていてはカモにされる。若い子にこそ読んでもらいたい。
by にまはな- 0
なんか似たような題名の作品があったからそれの関連作品かなーづて思って読み始めましたが全然別の作品でした。面白いですよ。
by くろねことしろねこ- 0
溶け込めない
普通の冴えないお父さん。娘が大事だけど、肝心の娘からは避けられている。いちいち絡まれるのは鬱陶しい。
by かきくり- 0
最初読んだときはお父さんの謎の相槌が気持ちわるくて、つまらなそうと思ったけど、、めちゃくちゃおもしろい!
by あああああさはさなかは- 0
なんかおもしろい。淡々としてて。きっとやっちゃったらこんな感じだよねえ。逆にオドオドしないよね。
お母さんなんてほんと他人事みたい。どうしよどうしよって思わないのね。思考を遮断しちゃってるのかな。
どうなるんだろ。楽しみ。by まるいねこ- 0
面白いです!!
お父さんとお母さんがすごく頭の回転が速いのと、パソコンも詳しくてかっこいいです!娘ちゃんだけが何も知らずにイマドキの若いコという感じ。
惹き込まれます!早く続きが読みたい!by とも&ゆう- 0
娘可愛さに
ちょっと設定に無理があるけど、おとうさんを筆頭に愛娘に対する愛情はわかるかな
そもそも資産家の孫に近づいてカネヅルにしようとかよくわからんなby ワークママ- 0
はまる
何気に無料版だけ読もうと思ったんだけど、これは止まらないと思う。
娘の為にここまでするか?という父親。
それをすんなりと受け入れる妻。
不思議だけど、読み進めたくなる作品です。by ピコlove- 0