みんなのレビューと感想「マイホームヒーロー」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
頭を使う
ストーリーがストーリーなだけに、途中の絵はぐろいものがあり、汗とかの場面はリアル
でもいろいろ研究というか勉強されてるなぁと要所要所で感じるby ややややややあ- 0
止まらない。。止まらない。。
暴力的な漫画、絶対読まないと思っていたのに
主人公を応援してドキドキして読んでしまった。
168話まで一息に読んでしまった。
もう普通の恋愛もの読めないかも。
そうか自首しないんだな。。
大学生のふりをしていた彼はどうなった?
復習せねば。
最初は表紙が他の表紙と違うのと
内容が可愛らしいパパだったので読み始めてしまったが
予想をはるかに上回る内容。
絵が丁寧で表情豊かで感動的です。by カ変はひとつ- 4
続きが気になる話
最初は日常と犯罪の世界が入り混じる感じだったものの、段々と話が大きくなってどんどん異世界バトル漫画の様相を呈してきた気がします。ただ、心情描写と続きが気になる展開はレベルが高く、読み進めています。
by たこウインナー- 1
まだ途中までしか読んでいませんがかなり面白いです。
人殺しから始まって続く内容かと思いましたが、色々な新しいストーリーが始まります。by じょとーこ- 0
想像超えてた
どんな話かな、なんだ娘と向き合うという内容かな、、と思ったらびっくり展開!先が気になってしかたないです💦
by らららんどりーむ- 0
最高にドキドキ
最初から娘の彼氏がクズすぎて
理不尽な暴力に苛立ち、守るために
手を打ち、そのあとの処理や
彼氏の悪い仲間達にもずっとヒヤヒヤ
されっぱなしで面白いです。
少し前に飼ってた犬が死んで、
庭に穴を掘って、その上に桃の木を
植えたのですが
小型犬でも、少し深めの穴でさえ
土が固くて石とかにもあり大変でした。
しかも溺愛してた愛犬だったので、
ドラマの様にずっと泣きながら
たまに叫びながら掘りました。
冷静になって人間の肉の量を思うと
ミステリー小説みたいに簡単じゃない
だろうなぁと思ったのを思いだしましたby トゥティッキー- 1
うわぁ
怖いです、まだ2話ですが、メンタルやられそうで、ちょっと距離を置きたい作品です。人によりますがね、、、
by ワゴウ100- 0
娘がはまっていて、めちゃこみで見つけたので読んでみました。主人公のお父さん、いい人なのか怖い人なのか、、、。そして一度道を踏み外したら、もとに戻れないのか?続きが気になります。
by まんまるまっきー- 0
某テレビ番組でこの作品を知った。よみはじめたらハラハラして、次回が気になり仕方なしの超良作!オススメです。
by ココマルルル- 0
先が気になるハラハラはあるけど、幸せなスタートじゃなくていきなり辛いスタートだったので、、、さきを読み進めるのも辛い感じ。この家族どうなるんだろう…
by たてまえ- 0