みんなのレビューと感想「マイホームヒーロー」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
2025/12/11 10:00まで 本作品の 1~ 27話を無料配信!
びっくり
淡々としながら、すごく怖いことが進行していきます。お父さんがヒーロー❓お母さんが地味にキーマン何でしょうか。
by りかしゃかい-
めっちゃ面白いです!何気なく読んだつもりがハマってしまいました。続きがすご〜く気になってます。楽しみです。
by ポムポニョ-
娘のために頑張り、踏ん張る両親。ヤクザに負けないで欲しいけど、ヤクザのボスも親心からだし、複雑な感じ。娘が何も知らないで生きてるのがいいことなのかわからない。
by しろくまくまりん-
何なんですか
これ。内容エグいのに引き込まれて続きが気になって無料分では足りず読んでます。とにかく家族は無事に生きてほしい。。
by くりおねね-
展開が気になる
展開が無理やりな割には、読むのに違和感がない漫画です。ストーリーは、そりゃ続きが気になります。絵もわかりやす。
by sanlu-
読みながら勝手に映像化してしまって、途中からドキドキし過ぎて進まない…。漫画とはいえ、現実に起こってることなのか疑いながらページをめくりました。
by ルルルのル-
おもしろい!
娘が何も考えず行動してるせいで、親が振り回されて人を◯してしまうような事までしてしまう迷惑な話って感じでした(笑)‥。
by ちびたのぶた-
面白い!
暇つぶしに読んでみましたが、面白いです!!!
絵柄も可愛いし読みごたえありました!!!
おすすめです!!!by さあさあママ-
ゾクゾク
淡々とことを進めるお父さんに、怖さを感じながらも応援してしまいます。お母さんも、冷静すぎて怖い。登場人物みんな怖い。
by 炎の女-
おとうさん!
娘をまもりたい父親。そしてそれを共に背負うお母さん。すごい両親だ。罪は罪だけど、あれを消したんだからむしろよかったのでは。
by ココちん-