みんなのレビューと感想「マイホームヒーロー」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
某テレビ番組でお勧めされていたから読みたいと思ってます。でも普段はこういうのは読まないので皆さんのレビューを読んでちょっとびびってます。
by ng cookie- 0
面白いしスリルあり!
アメトークの漫画好き芸人で紹介されていて、おもしろそうなので読み始めました!!平凡なお父さんだけど、家族のために知恵を絞り勇気を持って行動していてかっこいい!!
by おなかすいたぁ- 0
とまらない
毎回のドキドキハラハラします。何気なく読見始めたら止まらなくなりました。話の作りがすごい。普通の日常って幸せなんだと考えさせられる。
by シーシ3- 0
自分の帰るべき家について色々考えさせられました。だれにでもわかる感情だと思いますが、共感しました。面白かった
by しりもちぱん- 0
ハラハラが止まらない
話題になっていたので読んでみました。ヤクザが絡んだストーリーが嫌いなので読むのを止めようかとも思いましたが、哲雄がとにかく凄くて!!こんなお父さん憧れる!駄目だけど!
by 隆崎- 0
最初の方の展開がめちゃくちゃ面白かった。途中からはちょっと中弛み感があると思う。これからに期待します
by あこやと- 0
さくさく読んじゃう
面白いからサクサク読んじゃいます。
主人公の対応力は漫画らしいけど、展開も早く次が気になるストーリーですby かぴばらさんた- 0
アメトークから来ました。漫画としてももちろん面白いですが、読み物として普通に引き込まれてしまいました。おすすめです。
by まあるまある- 0
止まらない!
アメトークでかまいたちの濱家さんがオススメしてたのでおもしろそうだと思って読み出したら止まらないです。あまりマンガ読まないけどこれは読んでしまう。
by たんたんな- 0
心理描写+
追いつ追われつの攻防戦に引き込まれました。
妻のアシストが絶妙だったり、科捜研で見たようなアイテムが出てくるのもかなりツボ。
続きが気になります。by 韮茸- 0