みんなのレビューと感想「マイホームヒーロー」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
すごかった
非現実的でもありリアルさもある。
大切な存在が脅かされるとなんでもできる、というのは心情的に非常に理解できる。
一気に読んでしまった。by とろぽんちゃん- 0
マイホームヒーロー
地味なサラリーマンお父さんの隠れた才能? とのギャップが極端で面白い。奇異で許せない行為なのにギャグタッチで描かれている所が、嫌悪感なく作り話として読める。
あんな低レベル過ぎる男を好きになってしまう娘も悪いと少し思った。by 2222が丘- 0
ドラマ観てました
少し前にやっていたドラマを観てました。
映画化もされて楽しみにしていたはずなのにすっかり忘却の彼方…
こちらで見つけて改めて読んでみたらやっぱり面白い!
ドラマが先かマンガが先か知りませんが、ドラマのキャスティングそのままで全く違和感なし。
無料分一気読みし、毎日無料が楽しみです。by のあポンタ- 0
娘を守るために重ねる罪の数々
親ってこんな用意周到に物事進められる生き物だったとしたら凄すぎる。一歩間違えば娘が妻が危険に晒されるって思うとこうなるのかって言うレベルの上をくるような。私にはできないなと。
by 海月七- 0
面白すぎます
タイトル通り、面白すぎます!
無料分を読み終えて課金して読み始めました。中だるみせず続いていくことを期待します。by 里都- 0
ストーリーが良く出来てる!
最後は切なくなる感じですが、自分だったら家族のためにどうするんだろうと考えさせられる物語でした。きっと同じようなことをするだろあなぁ。
by ややややすや- 0
ドキドキバクバク系
青年漫画は時々しか読みませんが、毎話先が気になるほど、心臓バクバクドキドキさせてもらってます。設定や登場人物の多少の複雑さもあるもののストーリーに引き込まれて把握しながらどんどん続きが読みたくなりました。課金して読む価値アリだと思います。
by かっみーは- 0
半グレ対オメガミ様になった辺りからハマりました。オメガミさまが不気味過ぎます。でもこんな閉鎖された地域が日本にもあるかも知れないと思わされます。
by ムーンライトマジック- 0
マイホームヒーロー
タイトルからはまさかこんな展開になるとは思わなかったが、父親の知識と母親の協力で話が展開していく。グロい所もあるけど、好きな人はハマること間違いなし。
by 和多志- 0
仕方ないが連鎖する……?
ヤクザから娘を守るために娘の彼氏を殺めた父親。ヒーローとなっていますが、善悪……は付け難いですね。でも娘をまもるためには仕方なかった……?のでしょうか
by れいんきゃんでぃー- 0