みんなのレビューと感想「マイホームヒーロー」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ハラハラする

さすがの設定 さすがの画力です
    毎日無料の一話ずつを読んでいますがついつい課金して読みたくなる面白さです

めちゃくちゃおもしろい

とにかく面白い!ので課金必須です。
    どんどん主人公が凄いことになるし、実はお母さんがもっと凄くて...とにかく面白いのでオススメです

あまり怖いので観たくなかったくらい、
    ヤクザとかの話がリアルで
    娘を想う親心もリアルで
    よく出来た漫画だなーと思いました

ドラマにもなってましたが
    断然漫画の方がよりリアルで
    おもしろいです
    おもしろ系かと思ったけど怖さもあり
    読む価値ありです

映画のCMを見て、めちゃコミで無料と知り、
    娘の彼氏を○した父親の話、としか話の内容は知らずに読み始めました。
    が、普段少女女性漫画を主に読んでる私からすれば、内容が怖かったです。まだ4話までしか読んでないけど、リアルに起きそうな事件だから余計怖かった。
    娘が彼氏に暴力を振るわれ、彼氏は○クザ?なんて、もしかしたら現実にあるかもしれない。
    話は面白いとは思うけど、私には凄い恐怖しかなかったので、5話以降は読めないです。

by 茉波

なんか、表紙とタイトルに惹かれて読もうかなぁと思って、レビューを見たら、なんか想像と違う気がしてちょっと悩んだけど読みました。
    引き込まれます。

なかなか引き込まれる話の始めでしたが、スマホで読むのはいまいちかな、コミックで勢いよく読みたい作品かと。

なかなか面白いみたい

ちょっと風変わりな物語です。
    古典的ではまったく無さ気
    あくまで予感だけど
    だんだんきっと胸に
    ぐっぐっって来て貰えそうで
    次話も楽しみです。

かなりグロい

何となくレビュー高めだし、表紙気になって読み始めてみたけど、私は気持ち悪いです。普通に処理する父親も、母親も、キレて前にも元カノやった彼氏も、それを当たり前に処理する仲間達も、気持ち悪いです。漫画とはいえ、実際にあった事件と重なる部分もあって一生トラウマになる内容です。誰もヒーローじゃないし、読むのが辛いです。

映画化という事で再燃してまた1から読み直してしまいました。
    兎に角心理的な移り変わりも含めて、各登場人物の立場に立ち代り入れ代わり自分だったら...と共感したり否定したりとのめり込んでしまいます。
    まさかの展開にもやっぱり読み直して再確認して面白い作品です。

全ての内容:全ての評価 51 - 60件目/全1,352件