みんなのレビューと感想「マイホームヒーロー」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/11/18 11:59 まで
よくねられたストーリー、構成でした。セリフも多くてなかなか疲れるときもあるがよく考えられて作られてる漫画だと思います。
by 夜勤帰り-
頭を使う
ストーリーがストーリーなだけに、途中の絵はぐろいものがあり、汗とかの場面はリアル
でもいろいろ研究というか勉強されてるなぁと要所要所で感じるby ややややややあ-
想像超えてた
どんな話かな、なんだ娘と向き合うという内容かな、、と思ったらびっくり展開!先が気になってしかたないです💦
by らららんどりーむ-
うわぁ
怖いです、まだ2話ですが、メンタルやられそうで、ちょっと距離を置きたい作品です。人によりますがね、、、
by ワゴウ100-
娘がはまっていて、めちゃこみで見つけたので読んでみました。主人公のお父さん、いい人なのか怖い人なのか、、、。そして一度道を踏み外したら、もとに戻れないのか?続きが気になります。
by まんまるまっきー-
某テレビ番組でこの作品を知った。よみはじめたらハラハラして、次回が気になり仕方なしの超良作!オススメです。
by ココマルルル-
先が気になるハラハラはあるけど、幸せなスタートじゃなくていきなり辛いスタートだったので、、、さきを読み進めるのも辛い感じ。この家族どうなるんだろう…
by たてまえ-
親の愛
ただただひたすら親の愛を感じます!けどなんかツマンナイ!
そんな事しながら普通にサラリーマンなんかしてられないでしょ
このお父さんが1番怖いわ!そしてお母さん サイコパスなんじゃねー?と思ってしまうby ははなななりなり-
なんか似たような題名の作品があったからそれの関連作品かなーづて思って読み始めましたが全然別の作品でした。面白いですよ。
by くろねことしろねこ-
最初読んだときはお父さんの謎の相槌が気持ちわるくて、つまらなそうと思ったけど、、めちゃくちゃおもしろい!
by あああああさはさなかは-