みんなのレビューと感想「マイホームヒーロー」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
おもしろかったです。続きがきになります。主人公の女の子もかわいかったです。男の子もカッコいいですね。
by あかさたな456- 0
続きが気になる
毎話続きが気になるところで終わるので目が離せません。アニメ化前に知れて良かったです。作画も綺麗です。
by タコプーの救済- 0
ホントに面白い!
回を進む毎にドキドキ スリル ハラハラ
本当に面白い。ぜひぜひ一度いや何回でも読んでほしい作品です!by ツブたん- 0
『閲覧注意』な漫画ですが、自分の娘が同じ目に遭ったら、やらない自信が無いかもしれません。(娘いないけど。)最近 半グレ等の民度が低い人が凄く多いから、他人事とは思えませんでした。
by leonard- 0
イッキ読みしました
すごいストーリーにあっという間にひきこまれ、今出ている全話を数日かけてイッキ読みしちゃいました!ハラハラヒヤヒヤが止まりません。自分も親なので、二人の火事場の馬鹿力に共感を覚えました。
あらゆる私のお気に入り漫画があれもこれも合体したような展開で、ものすごい満腹感です。続きが気になりすぎます。by ポムバー- 0
めちゃくちゃおもしろい!サイコメトラーEIJIが大好きだったので、同じ絵柄に惹かれて読み始めましたが、どハマりしました。
家族を守るためといいつつも、やってることは完全に犯罪。でも応援してしまう。
ハラハラするけど思いもよらぬ方法で交わしていくお父さん、かっこいい!逃げ切ってほしいです。by まゆみGOGO- 0
虚構とは言え、怖すぎて途中から読めなくなってしまいました。。すごいムリでした。
怖がりの人はちょっとしんどいかと。by しあーす- 0
こわい、けど、見たい!
怖そうだけど読みたい、読みたいけどこわいいいい…を繰り返して、レビューを見てます。でもきっと面白いんだろうな。
by R2323- 0
これ、真似する人でたら?
とか、考えたり、アタシがこの父親の立場ならどうするだろ?とか母親ならどうするだろ?とか。様々な社会問題もはらんでて目が離せない
by みかんいちごめろん- 0
おとうさん、頭よすぎ。わたしならすぐ捕まって白状してころされてるはず。このままおとうさん応援しています
by ゆんまん- 0