【ネタバレあり】マイホームヒーローのレビューと感想(41ページ目)

期待大

絵柄もキレイで読みやすいです。娘が大好きでたまらないパパ、反抗期でツンツンしてるけどなんだかんだパパが好きな娘…。ごく普通の幸せそうな一般家庭なのになぜそんな事態に…。
    パパへの誕生日プレゼント(買取り制)などちょいちょいクスッとなるネタが入ってて面白いです。

by Taraco

面白い!

ありそうで無さそうな?めちゃくちゃ面白い!
    でもニンゲンをあんな風にしちゃう?ちょっと気持ち悪くなった。しばらく茹で豚は食べれねーな。

絵がしっかり

魅力的な絵だったので、無料を読みましたが 重たそうな内容なのかな?と思って続きを読んでいません。今の気分では先は購入しませんが、じっくり重たいのも読みたい人には いいと思います。

おもしろいです!
    娘を守るために犯罪をしてからの流れ!引き込まれて全部読んでしまいました。続きが気になります!

こんな父親は要らないなぁ・・・

頼りないとかいうよりも、人間として未熟じゃないかな?

男としても嫌だなぁ

どこにでもいるようなお父さんが娘のために娘の恋人をやってしまう漫画です。お父さんが娘のためを思って行動し、お母さんまで共犯になって犯行を隠そうとするサスペンスになっています。

なんとゆー展開!笑っちゃいけないけど、笑える。娘を持つ父の気持ちがストレートに伝わる。してしまったことは、決してダメだけど応援したくなっちゃう!

気になります❗

無料分読みました❗ 物件のおじさんだった主人公が、娘の彼氏を◯してしまってこれからどうなるのか、続きが気になります😃

あぁ良いパパさんと思ったけど娘思いで娘を守りたい一心で…犯罪をしてしまう。
    奥さんが訪ねてきて…無料分のみの2話だけだが続きが気になるけど。
    その後の展開が残酷な気がしてならない娘さんは知ることにならのかな

ミステリー好きは伏線だったのかぁ、と。
    お父さんの気持ちはすごく分かる。
    行動も、あそこまで巻き込まれてきたら、分からなくもないというか。。

やらなきゃやられるって感じですよね。
    先が楽しみです。