【ネタバレあり】マイホームヒーローのレビューと感想(4ページ目)

只者じゃない

読み進めるほど、主人公一家がただのサラリーマン家庭でないことがよくわかる。
    これには半グレもビックリでしょう。
    こんな一般人いたら怖いわ。
    実は主人公が一番怖いんじゃないかと思ってしまうが、めちゃくちゃ面白い。
    最後は全員、報われてほしいなー。
    特に恭一。本当に頑張ったもんな。

すごい、、

なんかめちゃめちゃなストーリーなのに現実感がちゃんとあり、主人公夫婦の連携が素晴らしいから面白い。

まだ途中までしか読めていませんが、おもしろい発想と展開につい読み進めてしまいます。
    普通の家庭、サラリーマンなお父さんが大切な娘を守るために…、続きが楽しみです。

by umm

ほのぼの…じゃない

ほのぼのしたタイトルとは裏腹のハードな内容でした。子供も親元を離れるとそうなるよね…。親の知らないことの方が増えて行くものね…。

最初から

最初からあっという間に犯罪者って!奥さんが何気に強者な感じがするけど、え〜これからどうなるんだろ?これは止まらないね

by Cano

無料で読める分まで読みました。ハマりました。
    娘を助けるために殺してしまい、家族と自分を守る為に死体を解体、、、すごい話ではあるけど、面白く描かれている

はじめは娘のために命をはって反社と戦っていく素晴らしい父の話だと思ったけど、徐々にワケわからん展開になっていった。母親の実家が作業宗教団体とかもうめちゃくちゃww

面白い!

かなりヒヤヒヤ、ドキドキものです。
    でも現実世界でもニュースで似たような事件があるのでよりリアルに感じます。

好き嫌いが別れる

サイコメトラーを描かれている方の絵なのに、タッチが変わった印象です。内容は最初の入りのところですんなり興味が持てれば楽しめるし、父親に嫌悪感が出ると読めないかなと。

いいです

ほんまにすごいです!でもホンマに頭良いんだと思います。僕には無理です。てつおさんはほんまにすごい。諦めないのって大事ですね