【ネタバレあり】マイホームヒーローのレビューと感想(31ページ目)
娘を守るために人を殺してしまったどこにでもいる平凡なお父さんの運命が変わってしまった瞬間
まだ最初の方しか読んでないがここから話がどう展開していくのか。
絵が丁寧でよみやすい。by mion0404- 0
久しぶりに面白いのにであった!
アメトークのマンガ大好き芸人で紹介されていて気になって読み始めたらどハマり。
少しグロイとこがあるので食事前に読むことはおすすめしません。笑by ちばゆみ- 0
日常に潜む恐怖と、主人公の妙に冷静さに震え上がる作品です。普通だと思ってる生活がある日ひっくり返る可能性は誰にもあるとか考えてしまう。
by m555- 0
気になっていた作品です。
途中ですが面白いと思います。
まさかのやっちゃったから始まり、どうなっていくのかとハラハラしたり、攻防の心理戦でめちゃくちゃ面白いです。
手元に残しておきたいなぁ。by 匿名希望- 0
犯罪者なのに
犯罪者なのに、なぜか応援してしまう…うまいですね。
娘のためなら、という親の想いが苦しいです。
それにしても、被害者は可哀想だけど悪人過ぎて同情できない…by にゃゃこ- 0
⭐︎
資産家の資産狙いで
ヤクザに目をつけられてしまった娘。
付き合ってはいてもDVで
娘は傷だらけになっていて
お父さん頑張ります!
ちょっと内容が重いので
3話ぐらいしか読めてませんが
旦那さん見つからなくてよかったーby クレア。- 0
子供を守るために、必死に家族を守ろうとするお父さんの話です。アリバイ工作がリアル過ぎ、バレそうでバレないギリギリの状況にハラハラです
只者ではない
この父、母ともに只者ではないです。毎回ハラハラドキドキ落ち着く暇がなく引っ張られるストーリー展開が本当にすごい。実写化して欲しいです。
ハラハラします
娘を助けるために、殺害をしたミステリー作家の父とそれを知った母がたくましい物語。娘の能天気さがイラつくけど、ドキドキハラハラします。
お父さん、お母さん、一体何者ですか?って感じでよんでます。
ミステリー小説を考えているとは言えこんな普通の人が人殺して誤魔化しとか色々出来るものなのかな〜と思ってましたがレビューを見ると、あ、昔色々あった人なんですね。納得でした。
絵も見やすいし話にも引き込まれます。by 匿名希望- 0