【ネタバレあり】マイホームヒーローのレビューと感想(30ページ目)
親心
無料の話を読みました
推理小説で得た知識を淡々と実行
犯人なんだけど、本人も、妻もちょっとコミカルというか、現実味がない感じ
これからどう話が進むんだろうと気になりますby ゆー⭐︎- 0
自然
犯罪者が主人公というのが
珍しくてすごく好きです
それなのに嫌な感じがしないのが良い
応援したくなるけど多分最後は捕まっちゃうんだろうな~by なないろ7- 0
普通のサラリーマンが、ひょんなことから娘の彼氏を殺してしまう…ストーリーです。
漫画とは言え、毎回どうなるのかハラハラしちゃいます!by niniooo- 0
ハラハラする!!
愛する娘を守るために、DV彼氏を○してしまい、それを隠蔽して家族を半グレから守るというストーリーです。
びっくりするような隠蔽方法や、半グレとの頭脳戦、駆け引き、色んな知恵や工夫にハラハラドキドキ、でもたまにホッと一息つかせる主人公のゆるさ?みたいなものもあります。
続きがどんどん気になります。一度見始めると止まらない!!by もりぞ7725- 0
お父さんが娘の為にDVの娘の恋人を殺してしまって、その後どうするかって話ですが、恋人の父親がヤバそう人で毎回展開にハラハラしてしまいます。面白いです。
by るる小町- 0
4話まで読ませていただきました。優しいお父さんとお母さんが娘の為に⚪人事件を起こしてしまった所までよみました!ドキドキです。続き
読みたいと思います。by ぶん☆たん- 0
本当に面白くて、次々展開が変わったり、主人公の発想にドキドキしまくりです♪主人公は人殺しだけど、家族みんなと幸せになってほしい。
by りんごーね- 0
かまいたちのおすすめ
テレビでかまいたちが面白いとおすすめしえいたので読んでハマりました。隠す者と暴こうとする者の攻防がおもしろかったです。
by 匿 名 希 望。- 0
どこにでもいる娘思いの、家族を大切にする父親がとんでもないことをしてしまうのだが、愛する娘が彼に酷い目にあっているのを見過ごす事はできないから、感情移入してしまう。落とし所、どうつけるのかな?
by よっしぃぃ- 0
哲雄のやってしまったことは決して許されることでは無いが…私も父親なので子供を守りたいという気持ちは痛いほど良く分かります。
だからこそ、暗い題材ながらも登場人物達(特に奥様)のどこかコミカルな明るさに救われる気がします。by Nitro- 0