みんなのレビューと感想「マイホームヒーロー」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
怖いけど怖くない
刑法とは無縁だった主人公か犯罪をしてしまいます。
内容的にはいかようにもグロテスク持っていけるよに、客観的な目線と少しのユーモア、日常感を感じられるのがこの漫画の面白さですねby tora27- 0
11巻まで読みました、おもしろい。
ただこの先ちょっと間延びしそうでこわい。。by 菅太郎- 0
ハラハラ
ドキドキハラハラがとまりません。どんどん読み進めてしまいます。今はまだ途中ですが、どうかこの家族が幸せに暮らせますように。父がやったことがばれませんように。
by ちやんたま- 0
この手の漫画はあまり読まない。とてもよく書かれていると読んでて怖くなるから。これもそうだから読めるかなぁ。
by き〜こ- 0
すごい
こわいのになぜか、続きが気になって、どんどん読みたい気持ちになる。トリック?とかあって読み応えあります
by じゃがいもさつまいも- 0
もともと
もともとはこの人の描く絵が好きで読み始めました。内容はそこまでって感じだったのですが構成が良くて引き込まれました
by ポッキー365- 0
率直に面白い。
娘の彼氏を…から妻と一緒に隠蔽。どんな展開になるのかドキドキだったけど、話が壮大になってきて、そっちか!みたいな。
絵が綺麗だから読みやすいです。by アップ星- 0
おもしろいです。急に日常が非日常にかわりその後どう生きて行くのかが読んでいてドキドキするストーリーでした
by チロチロチロ- 0
日常と非日常
波風立たぬほど平凡な人生を過ごしていた主人公がある日突然娘をおもうあまり娘の彼氏を殺してしまった所から話ははじまる。
by 匿名x- 0
まず、警察に行けと言いたいけど、正常な判断が難しかったんだろうな。娘を守るためにこれだけ知恵が働く両親がいて、娘は呑気なもんだ。
by ホワイトミスト- 1