みんなのレビューと感想「マイホームヒーロー」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
引き込まれます
普通のサラリーマンのお父さんの娘を守るための行動がすごい。
ミステリ好きゆえの判断と行動に驚きながら、怖いながらも応援してしまいます。by めちゃ江- 0
オススメ
オススメの漫画特集なんかでよくタイトルが上がっているので、気になって読み始めてみました!
ドラマ化もされるみたいなので、楽しみです。by ジョビ太- 0
まだ全然読めてないけど面白い
最近の話かと思ったら何年も前の話なのね。
こういう話は古さを感じさせないですねby シシシノシ- 0
愛の形
親ならというか、大切な人がいる人ならやってしまうことだと思う。誰かを守るって半端なことじゃないですよね
by キョンきょん- 0
一言で言うと面白い。読むと続きが気になり一気に最後まで読みました。平凡なサラリーマンが、家族を守るために全力で戦う話。一見平凡なサラリーマンですが只者ではない。
by こくまちゃん- 0
面白いです!
なんの気無しに読み始めましたが面白いです!そんな設定、あまりに非現実的だろーと思うけどなぜか引き込まれてしまいました 絵柄もキレイで読みやすいです
by たかたかみみ- 0
残酷過ぎた
面白いには面白かったのですが、何せ残酷なシーンが多く、読後にどんよりとした不快感が残ります。ヤクザのような人間が出てくるマンガは、男性にとっては受けがいいのでしょうか。有料部分は読むのをやめました。
by MM7- 0
非現実で
ありえないであろう事ばかりですが、いやいや絶対ありえないとひょっとしたらの境目を上手く物語にしてると思います。はまりました!
by かんけんこん- 0
不思議
内容はめっちゃダークなのに、なんだろ重さをあんまり感じない。主人公のぬぼっとがそうさせるのかな?だからからか読みやすい!
by はれちゃ- 0
当たり前の日々の幸せさ
毎回つらくて、胸がいたい。
何もない、何気ない日々の幸せが一番の幸せなんだなと読むたび、強く思います。そして家族の大切さ。
自分が犯罪に巻き込まれてない事が本当に幸せに思う。by アキコ77777777- 0