みんなのレビューと感想「マイホームヒーロー」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

ハラハラする
久しぶりにめっちゃハラハラしてます。
自分だったらもう既にアウトだなーとか、
こういう時どうするかなーとか、色々
考えながら読んでます。
今まだ無料の部分と2話読んだとこですが、
展開がすごく気になります。
哲男は何とか切り抜ける気がしてますが、
どういう風に切り抜けるのかも、すごく
楽しみです。by マダムとまと-
ミステリーを書いてるからってここまで出来るものなのか?
あまりにもスムーズに処理ができ過ぎて怖いけど、by (๑◕︵◕๑)-
懐かしい絵柄
見たことある絵柄と思ったら、サイコメトラーエイジではないですか!?
世代がバレます
こんな内容のストーリーも面白く読んでますby さくらくまかな-
こっわ
いきなりこっわと思いながら、お父さんがあまりにも普通の会社員すぎて面白い。先がきになってしまいます!!
by ぴーち64-
とても面白いです
思わず引き込まれてしまいました。残っているポイントで全て読みました。
by がっかり-
家族のためならなんでもするという、まさに家族のヒーロー!肝が座った夫婦だなと思いましたが、驚くべき過去の修羅場を経験しているのですね。物語にどんどん引き込まれます。
by pなみ-
これ、いいの?
事件を起こしてそれを隠蔽する話って…
凄く評価が高かったし「ヒーロー」と言うタイトルで興味本位で読んでみたけど信じられない…
これが容認されるなら、解体やら分解やらの事件増えない?と凄く不安になるし、物凄いトラウマになりました。娘を守る為なら、大義名分あれば隠蔽許されるの?みんな支持するの?本当に吐き気がするくらい、気持ち悪い。by 涼風15-
深い
凄くやさしいハードボイルドや!
家族思いなのがいい!奥さんが負けないくらい度胸があるのもすてき。先が見えないけどハラハラドキドキしながら、先が楽しみです。by やまずん-
スリルを感じる作品です。
ストーリーはよく練られ、キャラクターも立っており、ドラマチックでもあり、ギャグ要素もあり、様々な角度から楽しめる作品です。
by 投稿初心者-
無料で読み始めたが、、、
多分、もう少し読むと、随分とどハマりしそうな絵柄と雰囲気ですが、主人公の言葉の癖が、リアル感が出てるのでしょうが、そのクセが受け付けられなくて読むのをストップしています。他の方のレビューを読むと、読み切りたい意欲は湧くのですが。
by ノラのら-