みんなのレビューと感想「マイホームヒーロー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

怖いです

こんな普通の家族なのに、娘はなんでよりにもよってこんな危ない世界に関わってしまったのか。これをヒーローと言って良いのか?疑問です。

by Summ

理由はどうあれ、パニックにもならず夫婦で隠蔽するってどういう事でしょう。
    モヤモヤしながら読んでいます。

by あす2

これ

父ちゃんが娘食い物にしてる半グレ気狂いをやっちゃうやつやんな?父親の立場ならこーするよなーって気持ち理解。内容的にはキモくてグロいけど。

試し読みのみ読みましたが、読まなければよかったと思っています。罪のない人に対して暴力や脅迫、わいせつ行為など色々ありすぎて衝撃的すぎです。

スクロール

評価が高かったのと、この作品の作者の違う作品を読んでとても面白かったのでここまで来ましたが、タップ嫁と言うのは何回やっても慣れなくて読みにくいですが

最初は家族間の関係性を取り上げたストーリーかと思い読んでいましたが、6話で内容が想像を超えてしまい、読めなくなってしまいました。トラウマになりそうでしたので。

無理でした。すいません。

内容がきつくて、私にはシュールすぎて無理な作品でした。苦手がかちました。すいません。
    感覚がわかれる作品です。

もっと、本当にもっと家族のための作品かと思って読み始めた私が愚かでした。もう二度と読みたくない、こんな世界はイヤ。

by YNCH

苦手だなあ

このストーリーは苦手だなあ~ 絵もあんまりだなあ~ やっぱりかわいらしいストーリーのを読もうと思う。これってよんでいたら へこんでしまうものね

好みでないだけ

絵とか、表現かな?が、私の好みでなく、ストーリーもちょっとジェットコースターに思えてイマイチでした。男性マンガっぽさがつよいかな?

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全32件