みんなのレビューと感想「マイホームヒーロー」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

某テレビ番組でお勧めされていたから読みたいと思ってます。でも普段はこういうのは読まないので皆さんのレビューを読んでちょっとびびってます。
by ng cookie-
自分の帰るべき家について色々考えさせられました。だれにでもわかる感情だと思いますが、共感しました。面白かった
by しりもちぱん-
只者ではない
この父、母ともに只者ではないです。毎回ハラハラドキドキ落ち着く暇がなく引っ張られるストーリー展開が本当にすごい。実写化して欲しいです。
愛する娘さん絡みで、平穏に暮らしていた両親がトラブルに介入し物語が展開ひていくようです。無料分で読み進めていますが、それぞれに背景がたり興味がわき続きが気になる作品です。
怖い
無料分を読んでいるところです。
怖い。頭脳戦と書いてあったから面白そうだと読んでみましたが、サイコパス感が怖い。by 匿名希望-
まだ
そこまでまだ面白さがわかっていませんが、読み進めようかなと思わせる展開で、先が気になります。
でも、普通の人がここまで出来るかなー??とちょっと思う場面も。
娘、家族の為ならって事なんでしょうけど。by 匿名希望-
普段はあまり読まないタイプの漫画でしたが気になって読んでみました。
思っていたより面白くて続きが気になります。by 匿名希望-
面白かったです
最初は無料分のみにしようもおもっていたのですが、面白くてついつい読んでしまいました。今月はもう課金したくないので買いませんが、来月また続きを買おうかなと思います。
怖くて読むのをすぐにやめてしまった。
娘のことを思うと人は犯罪者になる。けどやってることが怖すぎて。
怖いで止まってしまったby 匿名希望-
この手の漫画はすごく多いけど、こんなに優しくて、ヒョロい天然の主人公は初めてで、なかなかで面白い〜すぐにバレるかと思えば、意外に冷静で頭が良くてやり過ごすこの主人公の行動が楽しみ
by JUU-