みんなのレビューと感想「マイホームヒーロー」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

思ったより面白い

期待して読んでいなかったけど、私は面白かったです。主人公のキャラがいい。内容的には、気持ち悪いところもあります。

無料で読み始めて

無料で読み始めて面白いので読み進めています。内容はエグいけど、ポップなので、スイスイ読み進められます。

好き嫌いが別れる

サイコメトラーを描かれている方の絵なのに、タッチが変わった印象です。内容は最初の入りのところですんなり興味が持てれば楽しめるし、父親に嫌悪感が出ると読めないかなと。

いいです

ほんまにすごいです!でもホンマに頭良いんだと思います。僕には無理です。てつおさんはほんまにすごい。諦めないのって大事ですね

なかなか

面白くて気付いたら一気に読み進めてました。
    家族愛、、真面目なお父さんには頑張ってほしいです!そのうちドラマになりそうですね

by Naonaf

一気に読みました!

話題作で気にはなっていたけど、とうとう読んでしまいました。
    たくさん人が亡くなるので、重くなりがちだけど、お父さんとお母さんがほんわかしてて、和みます。
    最後どうなるんだろう、気になる!!

最高に面白かった!

設定も伏線も展開も完璧!…と思っていたところに宗教がらみになったのは少々興ざめ。。。だが、それくらい仕方ないか。と思わせるエンタメ性。いや何度も最初から読み返したくなる仕込み!凝った逸品でした。ここまで仕上げて、まだ続けるの?どうすんの!?

by kaas

まさかの展開で面白い!こんなこと本当にあったら自分だったらどうするかなと想像しながら読みました!面白かったです!

痛い…

別にストーリーが悪いほど読んだわけでもなく、絵が嫌いだったわけではないです。でも、読んでて自分が不穏な気分になってきちゃって読めませんでした。その先が怖い。

止まらないです。

次の展開が気になりどんどんポイント追加してしまいます。家族愛が一つのテーマになっていますが、登場人物のエゴのぶつかり合いに考えさせられます。面白いです。

全ての内容:全ての評価 121 - 130件目/全1,347件