みんなのレビューと感想「マイホームヒーロー」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

頭を使う
ストーリーがストーリーなだけに、途中の絵はぐろいものがあり、汗とかの場面はリアル
でもいろいろ研究というか勉強されてるなぁと要所要所で感じるby ややややややあ-
先が気になるハラハラはあるけど、幸せなスタートじゃなくていきなり辛いスタートだったので、、、さきを読み進めるのも辛い感じ。この家族どうなるんだろう…
by たてまえ-
娘可愛さに
ちょっと設定に無理があるけど、おとうさんを筆頭に愛娘に対する愛情はわかるかな
そもそも資産家の孫に近づいてカネヅルにしようとかよくわからんなby ワークママ-
はまる
何気に無料版だけ読もうと思ったんだけど、これは止まらないと思う。
娘の為にここまでするか?という父親。
それをすんなりと受け入れる妻。
不思議だけど、読み進めたくなる作品です。by ピコlove-
リアルさが凄い…
最初ちょっと引いてしまって、もう読まないかなと思ったのですが、展開が気になり過ぎてまた舞い戻って読み進めています笑。まだ読み始めですが人が人を殺してしまう経緯なんて、本当に様々なんだろうなと感じます。
by Mktny-
無料だけ試し読み
無料で試し読みをしたまでの内容です。
マイホームヒーローっていうタイトルが気になって、読んでみました!
面白いお父さんなのに、やってることがすごすぎて、先が気になる!-
まだ最初しか見てないけど、私には余り面白くなかったです。これからどんどん読めば面白くなるのかもしれないけど私はもう良いかな。
by 天レクやまぴー-
人を殺めてしまったお父さんだけど、つい応援したくなる。お母さんも臨機応変に対応しまくりですごい。いつか無料分以降も読んでみます。
by みくす1103-
面白いけど展開が早い
目の付け所は面白いけど早すぎる展開に追いつけない。普通の気弱なサラリーマンが突然あんな酷い事できるのだろうか?主人公も主人公の妻も冷静すぎてちょっと理解しにくいけど、次はどうなるのかが気になります。
by チボコロ-
これから期待?
でぶせんが面白かったので、こちらを読むことにしました。まだ5話しか読んでいませんが、結構グロ系なのかな?これから読むのが楽しみです。
by 大谷くん大好き-