みんなのレビューと感想「私たち、ラブホで未遂中。」(ネタバレ非表示)

ん?なんだ?

毎日無料分読んだあと、とりあえず最終話読んでみようかと思い、最終話だけ買って読みましたが、なんだ?この終わりかた。。
    すっきりしないなぁ。。
    完全にくっつく終わりかたじゃなかったし。絵はきれいだし、上司、かっこいいんですが、すっきり終わってほしかったなぁ、と。

未遂相手との再会

未遂…まで行った相手と職場で再会。とはいえ、男の方は主人公に気持ちがあるように見えない。
    気持ちがあって、未遂で再会ならドキドキするけど、あの未遂は酔った勢いなのかと思ってしまいそう。もう少しキャラクターの気持ちがわかると面白いんだけど

無料分を読みました。カラーで読みやすいですね。ストーリーは、3年経って再会したら上司と部下の関係に。これからどうなるのってところで無料が終わりました。続きが気になりますが、課金してまではと悩み中。

とても消化不良です。
    これから、話がいい展開になっていって♥♥♥となるはずが、お互いまだ気持ちを言ってないから片想い中になってるし。
    そこで終わりって、題名とはほど遠い。
    続編があればいいのにな。

おもしろそう

無料だけ見てますが今のところおもしろそう。絵も綺麗だし完結なので最後まで読んで見ようと思ってたのですが、レビューをみて完結になってるけど最後は微妙とのことなのでどうしようかな。。

絵がフルカラーで読みやすくて、上司もいけめんで良かったです◎
    最初はあまり内容についていけなかったのですが笑 少しずつ面白くなってきました◎ もっと刺激的な内容が欲しいです〜^^

トラウマに負けることなく

がんばる女子のお話みたいです。過去にとらわれていたけど、偶然その相手が上司になり、さあどうやって乗り切るか、はたまた恋に落ちるか。ちょっと楽しみかな。

道端で喚くヒロインをキスして黙らせるというありがち展開にちょっとゾクっとしました(悪い意味でw)
    絵は綺麗で好きなんですけども、もうちょっとストーリーで惹き込んで欲しいかな。

なんだか素敵

たった一回で、しかも未遂で終わった過去しかないけれど、まさかその時の相手の会社に入り、部下になるなんて。しかも、一発目の取材がその部屋なんて、やはり運命だよね。

とりあえず5話まで読みました。
    ヒーローかっこいい!!
    ヒロインはちょっとコケたりおっちょこちょいかなって思ったけど仕事で見返すぞみたいなとこもあって好感持てました!