みんなのレビューと感想「私たち、ラブホで未遂中。」(ネタバレ非表示)

完結?

絵が相当好きでした!!!面白かったし…完結してるからと思って最後まで読んだけど。。完結してんじゃないんかーぃ!!!て思わず一人で突っ込んだ。普通に…イケメン上司に好きだって言わせてくれるだけで納得出来たと思うのに。残念すぎました…いつか続きが出るように祈ってます。そしてはっきりハッピーエンドなイチャラブが読みたい。だって絵が本当好きなので。

未遂はどこまで続くのか〜

男性経験のないヒロインに、一夜の関係になりそうだった男。その男が転職先の上司に!!
    ありがちが設定ではあるけれど、とっても純粋なヒロインと、ちょっとただ一夜の関係よりももっと深い何かを秘めてそうな上司。部下とそういう関係にはなりえないと言っているけど、この先どうなっていくのかな〜
    二人が幸せに結ばれるといいな。

結局のところ...⁈

無料分読み進め、絵のタッチが好きなのと続きが気になったので最終話まで購入しましたが、一応ハッピーエンドなのか...⁈
    最終話までは短くて購入しやすいな〜と思いましたが、両想いってことがわかっただけでそれから⁈って感じでモヤモヤしました。未遂のまま終わらないで欲しかった(T ^ T)続編あるのかな?あって欲しいな...。

ん?なんだ?

毎日無料分読んだあと、とりあえず最終話読んでみようかと思い、最終話だけ買って読みましたが、なんだ?この終わりかた。。
    すっきりしないなぁ。。
    完全にくっつく終わりかたじゃなかったし。絵はきれいだし、上司、かっこいいんですが、すっきり終わってほしかったなぁ、と。

恋愛未遂中、、?

え?これで完結?という感じです。
    序章かとおもいきや、、、
    上司の過去もちらっと匂わせただけで、続きがとても気になったまま。
    ラブホ未遂というより、恋愛すら始まりません。
    ただの職場内片思いで完結。

by meia

未遂相手との再会

未遂…まで行った相手と職場で再会。とはいえ、男の方は主人公に気持ちがあるように見えない。
    気持ちがあって、未遂で再会ならドキドキするけど、あの未遂は酔った勢いなのかと思ってしまいそう。もう少しキャラクターの気持ちがわかると面白いんだけど

早く続きを。

合コンで出逢った彼と途中で逃げ出し、あれから3年、再び出逢ったのが職場。
    中途採用で入社した上司が3年前の彼。
    でも、彼は忘れている感じだったのに、ひょんなキッカケでデジャブな場面に。
    恋に落ちるかと思ったのに。

まあまあ、レビューを描いている皆さんと概ね言いたいことは同じです。

今どき、中学生でももう少しましな恋愛しますよー(笑)って思うほど、主人公が空回りに見えて、私的には、ま、もーいーかなーって感じです。
    最後まで読もうと思ったのですがレビュー見てやめました。

無料分を読みました。
    かのんが純粋でとても可愛いです😊
    3年前に未遂で終わった相手の五嶋さんと転職先で会い意識してしまうかのんだけど五嶋さんの反応が・・・?
    これからどの様に成って行くのか楽しみです😉

仕事とはいえラブホの取材で男女二人きり…という設定から始まりますが、業界のことは知らないとはいえ、そんな仕事のやり方する?って違和感からのスタートでしたが…つい…引き込まれて読んじゃいました。