みんなのレビューと感想「私たち、ラブホで未遂中。」(ネタバレ非表示)

完結?

絵が相当好きでした!!!面白かったし…完結してるからと思って最後まで読んだけど。。完結してんじゃないんかーぃ!!!て思わず一人で突っ込んだ。普通に…イケメン上司に好きだって言わせてくれるだけで納得出来たと思うのに。残念すぎました…いつか続きが出るように祈ってます。そしてはっきりハッピーエンドなイチャラブが読みたい。だって絵が本当好きなので。

結局のところ...⁈

無料分読み進め、絵のタッチが好きなのと続きが気になったので最終話まで購入しましたが、一応ハッピーエンドなのか...⁈
    最終話までは短くて購入しやすいな〜と思いましたが、両想いってことがわかっただけでそれから⁈って感じでモヤモヤしました。未遂のまま終わらないで欲しかった(T ^ T)続編あるのかな?あって欲しいな...。

恋愛未遂中、、?

え?これで完結?という感じです。
    序章かとおもいきや、、、
    上司の過去もちらっと匂わせただけで、続きがとても気になったまま。
    ラブホ未遂というより、恋愛すら始まりません。
    ただの職場内片思いで完結。

by meia

まあまあ、レビューを描いている皆さんと概ね言いたいことは同じです。

今どき、中学生でももう少しましな恋愛しますよー(笑)って思うほど、主人公が空回りに見えて、私的には、ま、もーいーかなーって感じです。
    最後まで読もうと思ったのですがレビュー見てやめました。

他の方たちも書かれてますが、完結だし短編だったので読んでいったら、行きなり終わりました、、、、は?って感じです。タイトルのまま未遂で終わり、、、その先の展開期待してた人多いはずと思います、、、え、、、なんだかすっきりしませんwww

私たちラブホで未遂中

ラブホで未遂の彼と偶然再会…⁉彼は覚えてないのかな?って思ったら覚えてた~❕でもお互い嫌な未遂の想い出ではない感じで徐々に色々がとけていく感じが良かったです。

どういう事?

無料に騙されて買ってしまった感が否めない終わりでした。
    最後だけに関して言うなら、星ゼロレベルの終わり方でした。
    無理矢理終わらせたんでしょうか?

無料ためし読みしました

無料ためしよみがもっと多かったら嬉しいですが主人公がかなり可愛くてはまりました。あり得ないシチュエーションにも憧れる気持ちになりました

面白いのに

絵も話の内容も面白そうだったからポイント使って最後まで読みましたが、終わりかが雑すぎて残念でした。こんな事ならポイントつかわなきゃ良かったです。

いやいやいやいや!これは中途半端な終わりですよー。かなり残念。読んでる方が不完全燃焼です。
    話数は短いのが好きなので、気楽に購入したけど、モヤモヤです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全50件