みんなのレビューと感想「私たち、ラブホで未遂中。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かっこいいー!

カラーな上に繊細なタッチで読んでて興奮する作品です。
    本当にえがきれいです(*^^*)
    今後の展開がすごく気になるし、楽しみです。頑張ってください。

冷たい態度なのに本当は優しい上司とドジで素朴で存在感ない主人公の女の子の話しです。主人公がドジですぎてイラッとするけどシュチュエーションは悪くないかな、

どきどき

カッコいい上司との過去にときめきながら、一緒に働くことになった主人公の女の子。仕事の流れで入ったラブホでのハプニングがドキドキしました。

なんだこれ。

部下なら…忘れろと言うなら何故キスするの?ヒロインを惑わせるの?男って勝手です。てか、言葉が足りない。もう少し心を見せて欲しい。

伍嶋課長かっこいい!
    しかし3年前のやつはどういうつもりだったのか、、?
    絵はキレイだけど60ptは高いですね。
    カラーじゃなくてもいいかも

気になります

出会い、再開…まさか一夜を共にしそうになった男が上司に??!なんというありがち展開。でも絵が魅力的。無料ならもう少し読みたい

気になる

未遂した相手と上司部下の関係になりこれから毎日一緒、しかもラブホ取材なんて、、!上司はかっこいいけど常に命令口調なのが気になる。

レビューで最後はスッキリしない終わり方って言うのを見てしまい、、無料で辞めようと思います。絵も中身もなかなか好みなんですが、残念です。

も好きだし、キュンとも、するけど、展開がまどろっこしい!キスしといて、部下は対象にならないとか、はあ?だな。いまひとつ物足りないね。

可愛い系だけど

若干、内容が薄い。
    カラーは良いのかもしれないけど、全てカラー刷りは高いだけで
    魅力に欠ける。
    先を読むか思案中です