【ネタバレあり】DNAは苦悩するのレビューと感想

DNAは苦悩する

無料分のみ読みました。
    この先生の絵は元から好きなのですが、読みやすいし、内容もとても面白そうですね。
    抱っこぐせがつく…よく言われますよね
    でも赤ちゃんがお母さんを求めて、母親も我が子を抱っこしたいならそれで良いんじゃないかな…と思います。
    サイレントベビーってこうゆうことでなるんだな、と学びました。
    ポイントが貯まったら続きを購入します!

作家さん買いで試しに読んでみたのですが何度も涙するほど感動のストーリーばかりでした。
    この作家さんのお話っていい感じでエロイものもストーリーがしっかりしてるものが多いし、今回みたいにじっくり考えさせられるものもあるしすごいですよね・・・

by NAOI

読後感が良い!

克己のおじいちゃん、院長先生がいい味出してます。今と少し時代背景が違いますが、楽しめる作品です。
    親子とは、子供とは、愛情とは…とか考えさせられますが、気持ちよく読み終わりました。もんでん先生の作品は素晴らしいです。

とても素敵な女医さんが出てきて、自分も一人娘を育ててるので、お話しに出てくるお母さんの気持ちも共感できますし、こんな女医さんから育児のアドバイスを貰えたら、育児の壁にぶち当たっても、心強そうと感じました。

新鮮です

もんでん先生のファンです。エロさはないですが、絵が本当に好みです。少し昔の作品なのかなという感じがありますが、それもまた新鮮な感じでよいです。
    初老の先生の渋さが本当にカッコいいです。
    ドラマにありそうな設定です。

いいです

もんでんあきこ先生の作品はとても大好きです。先生の作品は難しい問題をわかりやすく描いているので、題材は重いですがとても読みやすいです子育ては本のようにいきません。大変ですが楽しみでもありますね

作者さんが好きで、こちら読み始めました。
    やっぱりこちらのお話もいいですね。心の機微を繊細に描く作家さんならではの登場人物たちの言動やお話の作りに引き込まれずにはいられないです。

by ahtr

やっぱり面白い!

もんでん先生の作品は本当に面白いです。ストーリーがよくできてるなあといつも感心します。今回はエッチな場面はほとんどないです。

無料配信分だけ読みました

無料配信分だけ読みました。大学病院の医療体制、サイレントベビーなどいろいろ興味深い描写が多くて引き込まれました。

わかるー

義母の抱き癖がつくから抱かない発言ほんとムカつく
    うちもあった
    今は違うってことを説明したから良かったけど