みんなのレビューと感想「DNAは苦悩する」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

はじめの赤ちゃんが、なくなるシーンがもうとてつもなく辛すぎて悲しいです。
でも絵もストーリーも面白いです。by 匿名希望-
タッチが大好きです
こんなカッコいい女医さん憧れます!そして正反対の若いイケメンドクター。ありがちですが、続きが楽しみで読んでしまいました。
とても良くできたお話でした。子を産み、育て、またその子が、遺伝子を受け継ぐ...壮大にも思える、けれどすごく身近でリアリティがありました。
by そひあ-
子育てに役立ちそう
タイトルからは内容が良く分からなかったけど、小児科医のおはなしなので、子育てに役立ちそうです。こんな素敵な医師に診てもらいたい。
良き
あらすじからして引き込まれます。おもしろく、興味を引く内容。このままずっと続いて読み続けたいとおもう作品
きになる、、
これからの展開がすごく気になる!!
ぶっきらぼうな先生がこのあとどうなっていくんだろうーってなる!!
考えてることはまっすぐだし、子供思いなのもわかるから親への厳しい態度もわかるけど、、、
気になる!!by 匿名希望-
たのしい!
子育てをしてるので興味深々で読ませてもらっています!なんだか漫画を見ながら自分も反省したり、深いです。
by あー123123-
家族の大切さ。
出産を通して家族の大切さに気付かされる作品です。
親の立場、子供の立場どちらの気持ちも改めて気付かされました。by 匿名希望-
子育て中のママさんパパさんに是非読んでもらいたいです。
私も子育て中で毎日何度も子供に対して怒鳴っていますが、この漫画を読むと親のあるべき姿を考えさせられます。そして反省します。
こうだ!と書いてあるわけではありません。でも、自分の子どもへの行いを改めるキッカケになっているような気がします。by tstsf-
うちの近くにもこういう女医さん欲しいです!!子ども目線で、かつ親目線でもみてくれる人はなかなかいないのでアドバイスも納得です。