みんなのレビューと感想「CALL MY NAME」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

CALL MY NAME

短編集でした

全て素敵な話しでした。ちょっと少しだけ男性優位な所とかは、最後モヤモヤ感が、残る所ですが
    次回は、付き合って彼氏が彼女にメタボレ感が表現されている所も見てみたいです。

懐かしい!

アオハライドや、思い思われ〜や、もろもろ咲坂先生の作品は全部大好きで、久しぶりに、こちらも読み返しました。やっぱりいい!!咲坂先生らしく、青春のキュンキュンする作品!

咲坂作品!

咲坂先生の作品はどれも胸キュンでどんどん読み進めてしまいます! 自分の中に主人公ほど純粋じゃなくても近いものを感じて感情移入してしまいます!

by moon15

間違えて

購入までしちゃいましたが文句なし!( ・∀・)全部面白い!!名前を読んでくれないやつはモヤモヤしたけど花をちゃんとプレゼントしてくれるなんて良い彼氏!!サプライズ良いね(*≧∀≦*)

この先生のイラスト大好きです

アオハライドをよんでそっから飛んできました。やっぱこのセンセイのイラストすきだわー。かわいいし、さわやか。よんでてなんか清々しさをかんじる。

良い良い

咲坂先生の作品だいぶすきです。
    学生ものは咲坂先生が一番!だと思っています。
    こちらも少しユーモアがあって、元彼女とのことで、じれったいかんじで見所多いです。

無料ためし読みしました

やっぱりこの作者のイラストや世界観、ストーリー展開がそれぞれ面白いです。無料試し読みが少ないので星ひとつ減らしてます、色々な作品を読んでいます

やはり

昔からこの作者は絵が丁寧でうまいということがよくわかる。あと、主人公の女の子の心理描写とかが、わりと細かくてリアリティがある。よくある感じではないのがよい。

作者さんの漫画が好きでいろいろ読んでいます。元カノの存在ってどうしてもやっぱり気になっちゃうし、不安になる気持ちが描かれていて共感しました。

好きな人がかぶる

ずっと好きだけどやっぱり
    好きな人が被るとショックだよね。
    でも運命には逆らえないからねー。
    想いを
     伝えてほしい