みんなのレビューと感想「瞬間グラデーション」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
キュンキュン
高校生の恋愛物語。とってもかわいくて、素敵です。
私ももう一回高校生に戻って、素敵な恋愛をしたいです。by ダイアベーテス- 0
御徒町君いいですね、成瀬さんもしっかり考えていて素直ないい子。成瀬さんが御徒町君を好きになる過程が丁寧に描かれていて好感持てます。袴田クンの登場も面白みを増していいですね。おそらく恋人どうしになるのでしょうが、楽しみをとっておきたい、続きを読みます
by チコスケ- 0
高校生の主人公は特に部活に入るわけでもなく過ごしていた。そんな時に先生なら頼まれごとをして美術室にいくとある男の子がいてそこから仲良くなっていく。
by 1098- 0
奉仕部
主人公の女の子の成長していく姿がカッコイイ。周りの人に合わせてではなく、自分の意志で自立していくのが良い。
by わいY- 0
さわやか!
高評価だったので、あまり期待しないで読んでみました。どーせいつもの、自分にちょっと自信のない女子と、無愛想性格悪なイケメン男子の恋の話なんだろー、と思っていたのですが…
御徒町くん、イケメンだけどお高く止まってないしただ不器用なだけでとても爽やかに感じました!
ヒロインとのやりとりも嫌味がなくてさわやかで甘酸っぱい感じ!
とてもさわやかな恋のお話だと思います!by Fukuka- 0
よいです
絵がきれいです。
ヒーローとヒロインのキャラもよい。
袴田くんのキャラもよい。
変にドロドロしてないから、さくさく読めます。by ゆりじゃんぷ- 0
これからに期待!
オカチマチクン、やっぱりすんごくイケメンですね~‼️笑
しのぶちゃんも可愛いし、室町先生も実は結構好き♥️笑
サブキャラが立ってて面白いです!by シュンシュン0420- 0
気になる
まずはタイトルが気になりました。ストーリー展開がいい感じですね。ヒロインがこれからどうなるのかとても楽しみです。
by けーたんさん- 0
無料
無料分は全て読んでみました。絵は好き嫌い分かれるかなと思いますが男の子、カッコ可愛かったです。ストーリーは楽しかったでさ。
by りんごいちごバナナ- 0
よいよいよい
名前からして特殊な感じがする作品、これからどんどん伸びていきそうな気がするので、今のうちに先取りしておこう
by たろうなかお- 0