【ネタバレあり】瞬間グラデーションのレビューと感想(4ページ目)

すごく綺麗な作品に出会えてうれしいです!!
    作者さん買いでしたが、ほんとうに絵が綺麗。
    そして心臓が苦しいくらいのきゅん、むしろぎゅん!!となるくらいのときめきをもらえます。

全部いい。

最後の方に出てくる、御徒町がしのぶを描いた絵が、とても綺麗。そして初めから最後まで御徒町がただただかっこいい。嫌な人も出てこないし、最後までハッピーで、良かった。

作家さんが好きで購入しました。
    絵はもちろん大好きなんですか、
    何をやっても長続きしなかった主人公の女の子が同級生との関わりから少しずつ変化していく過程が微笑ましいですね。

いいですね!甘酸っぱくていい。
    御徒町くんの不器用な優しさがたまらないですね。
    この2人が両想いになったらどんな可愛らしい感じになるのか楽しみに思いながら読み進めてます。

by ahtr

無料分まで。
    主人公が御徒町くんに惹かれていく過程が丁寧に描かれてて、とてもスムーズに感情移入してたように思います。日常の一コマを積み重ねていく感じがとても素敵ですね。

by yamanen

可愛いね

ヒロインが高校生になり、何か続けられることを❗️って前向きな姿がとても好きです。そして
    可愛んですよね。
    御徒町くんもメガネとったら(とらなくても)イケメーーン♥️
    はぁ。癒される

結局、美男美女

イラストがとにかく綺麗で!ストーリーも面白いですがイラストに癒されます。
    学校では珍しいボランティア部がありそこで恋模様なとが繰り広げらキュンキュンします♪楽しい作品です。

御徒町くんと袴田くん二人の間で揺れ動く恋!が想像できました!絵も可愛くて読みやすい!何も続かない主人公がなにか高校生活を充実させようと頑張る姿は応援したくなります。

作家さんで選びました。

青春て甘酸っぱい!
    男の子たちのキャラもいいし、メガネ取ったら男子も認めるイケメンて素敵すぎるー笑恋がまだはっきりわからない女の子と男の子。うまくいって欲しい。

めちゃくちゃいい!続編希望!

絵もストーリーも全て最高でした!

付きあってからの、これからがめちゃくちゃ気になる!続編希望です!

言葉の選び方とか素敵でした。