みんなのレビューと感想「瞬間グラデーション」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
段々絵が適当になってきてて萎えました
途中までは集中して読んでいましたが、みる方も適当になるのでもう少し力入れて書いてほしいと思ってしまいました…by きゃメロン- 0
共学の高1ライフの中で徐々に芽生える恋
的なお話で、最初から、明らかにこの後ヒロインが恋に落ちるイケメンくんが目立つこともなく、とても良い学園生活が描かれてると思います。
by ヒロミン109- 0
自分とにてる?
何もない。。と思う主人公。わかるなあ。。でも御徒町くんと、出会えて誤解も溶けて、いい感じに。今後の展開楽しみ!
by なののか- 0
すごく綺麗な作品に出会えてうれしいです!!
作者さん買いでしたが、ほんとうに絵が綺麗。
そして心臓が苦しいくらいのきゅん、むしろぎゅん!!となるくらいのときめきをもらえます。by ぽめらる- 0
絵がとても綺麗で引き込まれます。
まだ10話しか読めていませんが、今後の展開がとても気になります。by えぼしし- 0
おもしろそう!
しのぶとおかちまちくん!おかちまちくんは絵を描くのが上手で、しのぶとこれからどんな展開になるのか、ライバルも出てくるのか楽しみ!
by kaisuke- 0
まだ読み始めたばかりですが、面白いです。ダラダラといつまでも長い作品ではないようなので、引き続き読んでみたいです。絵もかわいい。
by しまおす- 0
タイトルから内容が想像できないので、この先まだいろんな広がりがあるのかな?!あまり長く無いようなので、一気に読んじゃおうと思います!
by たてまえ- 0
優しい絵のタッチが好きで気になり、思わず手を止めました。
内容もキュンキュンハラハラ感があり面白いと思いました。by 新選組三代目N- 0
ひろちひろさんの絵が凄く綺麗で美しいです。
出てくるキャラクター達がみんな優しくてピュアで、あったかい気持ちで読んでいます!
続き気になるのでこれから読ませて頂きます。by むーねん- 0