みんなのレビューと感想「瞬間グラデーション」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者さん買いです。
    いつ見ても女の子はかわいいし、男の子もみんなイケメンですね。
    でもこんな感じの男の子、いま、結構、現実にもいますね。
    御徒町てなまえがすごい。
    地名ですね。

青春

めっちゃ久しぶりに純粋な青春物のマンガ読んでる
    まだはじめだけど3人の関係と保健室の先生
    めっちゃいい感じ
    あーあんな先生いたらなぁ
    あっという間に読み終わりそう

淡々している御徒町くんですが、淡々とさりげなく優しい。そんな御徒町くんが気になってくるしのぶ。これが恋心なのかドキドキです。この二人がこの先どうなるのか楽しみです。

王道の恋愛漫画ですね。代わりばえしない日常を、その日の日記を読み返しても楽しいと思えるようにしようとする主人公が部活を通して友情に恋に頑張る話です。絵が綺麗でした。

by Kaicot

かわいい絵。主人公の性格いろいろと観察できる要素満載で読んでしまいます。お話がいまいちしっくりこなくて🌟3つにしていました。でも恋するの次作に続く良さはあります。

by Lilies

主人公が普通な感じで好感が持てます。メガネ男子の御徒町くんも良い!
    無料分までしか読んでいませんが嫌なキャラが登場しないし、長すぎない話数なのも好みです。

高校生の主人公は特に部活に入るわけでもなく過ごしていた。そんな時に先生なら頼まれごとをして美術室にいくとある男の子がいてそこから仲良くなっていく。

by 1098

すき

この方の絵がすきです
    絵他の作品を読ませていただいて絵の雰囲気とかにはまり辿り着いた作品です
    こちらの作品もすごく気になり恋愛したくなりました

絵は可愛い

高評価!期待してたぶん、展開があまりすすまず、無料分でドキドキキュンとしなかったので続き見てません。作者さんの他の作品は大好きです!

イラストが好き

この作者さんの他の作品でイラストかわいいなと思って本書を読んでみたけれど、ストーリーに全然ハマれなく途中で終わってしまった…