みんなのレビューと感想「お隣さんとイケナイ性活」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

欲しい!

こんなお隣さんは欲しい!
    別にエッチなことしなくてもいいから、月1万円で洗濯と掃除をやってくれるのはとてもありがたい!
    もちろん、エッチなことに抵抗がないってのはより良いわけだがw

絵もストーリーも個性があって読みやすいです
    それほど美男美女とは言えない
    現実的な雰囲気でお金から始まる関係、だけどこれから本気になっていく展開か
    ハッピーエンドの展開を楽しみにしています

最高

隣のお姉さんとエッチな関係になるのも良いし付き合うようになるのも良いし彼女がエロ配信で稼いでるのをオカズにしてしまう主人公がある意味純愛で素晴らしい作品だと思う

エロイおとなりさん‼

物語がとても良かったです。現実的にあったらと妄想してしまうようなストーリーで、おとなりさんがエッチで都合のいい女性で主人公に感情移入していくと言う羨ましい展開‼

小田さんがクール

そのため、気持ちは読み辛いですね。しかし、お金を払えば…なんて、しかもお隣のお姉さんが、なんていうと、ちょっと興奮しますね!!
    そんな気持ちは満たしてくれそうです。

1番好きです

黒金先生の作品の中で1番好きです。
    黒金先生独特のエロい内容です
    絵もプレイもエロいです。
    読んでいて不快じゃないので
    読み終わってスッキリします。

羨ましい

男としてはふー俗行くよりよっぽど健全な気がします。やってる事はほぼ同じですが笑
    まだ途中までしか読んでませんが2人の関係がどうなるのか気になりますね。
    続きが楽しみです。

こんなん反則でしょ❗

こんなお隣さんがいたら現実の生活も悪くない、ていうか最高でしよ。
    でもこれって、結局奥さんと同じだよね。
    だったら結婚した方が早くない?

イケナイ性活❤️

お隣さんに家事委託(プチ家政婦)から始まって、下の方までしてくれるってどんだけエロい家政婦さんだよw
    むしろ家性婦と言っても過言でも無かったのに仕事があれとは…

まぁまぁ

なんだか実際現実でも全く同じとまでいかないけど、似た事なら起きてそうな漫画で楽しめます笑
    気が強そうで無愛想な感じはありますがそれがまた崩れていくのもいい感じです。