みんなのレビューと感想「お隣さんとイケナイ性活」(ネタバレ非表示)

ハッピーエンドというのだろう

お隣さんが エッチで都合のいい女で と 妄想みたいな話が とっても日常的なくっつきあいに。ハッピーな話はいいですね。
    宮木さんが いいですよ。 狡いキャラは共感できないもの、官能系でもそう思います。
    黒金さつきさん推しです。

ストーリーが良いです!

ストーリーが良いです!現実的にあったらと妄想してしまうようなストーリーです。また、描かれている女性の性格も、最初はクールで素っ気ない(これからどうなるのだろうと少し不安になります。)女性が、実は主人公に少しずつ感情を移していくというという、うらやましい展開となっており、現実的にあったらと考えてしまいました。

文句なしに楽しい

性活とありますが、まさにぴったり。
    拝金主義のエロい体のお隣さんと、なんてことないサラリーマンの凸凹性生活。
    しかしそのお隣さんは嫉妬深く相手想いというのがキモかと。
    14話あたりからの自身の性癖を相手に伝えるというのは、どの夫婦にも必要なのではないかと。
    かく言う私は性癖だらけだがパートナーには何も伝えていないんだが。

絵がエロくて最高。

この作者の絵はいつもエロくて大好きです。
    今回の話は、最高ですね。男性の夢を殆ど叶えてくれます。
    隣に住むエッチで美人で色気のあるグラマーな女性が、数千円を払うと家事から男性の下半身のお世話までしてくれる。
    そのエッチな行為の描写がまた迫力があって、興奮します。

この話の続きがあったらいいなとも思いました。

良いです

二人とも呼び捨てにしなかったり、注文に誠実だったり、宮木さんも優しいし、良い感じしかない。絵がどうかなと描いてる人がいるけど、上手いと思います。女性っての身体がすごくきれいでエロいです。美人過ぎない、イケメン過ぎないというのもリアルで、しかも2人とも可愛いし逆にセンスあるなと。

この作者さんの

絵はそんなに上手いというわけではないのに、なんか独特な味みたいなのがあって、つい読んでしまいます。ストーリーも身近なようで、でもあんまりあり得ないだろうみたいな、妄想的な部分もあって面白いです。でも、彼女の仕事がこんなのだったら、嫉妬しちゃうかなー。まあ、興奮する人もいるのか。

エロい

エロい、ただエロい!
    この作者さんの絵がいいのか、内容が男の妄想を駆り立てるのか、いつもシンボルが
    シンボルになってしまいます!
    最近なかなか更新されなくて続きがきになりますが、他の作品とかも読んでシンボルをシンボルにして待ってます!

風俗みたいに

ありえない設定だけど、えっちでいいです。
    巨乳のお隣さんは、はじめは家政婦さんみたいな感じだったけど、キワドい格好で手伝いに来て、初めから主人公の事を狙ってて、ワザと誘ってたのかな?
    私も主人公みたいな、こんな色々試してくれる人とシテみたいです

主人公がうらやましい

こんなお隣さんがいたらめちゃ最高‼️月一万円で家事や洗濯、掃除もしてくれるなんて独り暮らしにはもってこいですね。巨乳のお隣さんははじめ家政婦みたいな感じだったけどだんだんエロイ格好で手伝いに来るなんてはじめから主人公を狙っていた⁉️

以外な展開

ありえないシチュエーションだけれど、実際あったら相当楽しそうなストーリー。こういう女性が隣人だといいなと思わせる内容。最初は相手の女性がぶっきらぼうな感じで表情もないのが変化していく様子も面白い。今後の展開も楽しみです。