みんなのレビューと感想「秘密にするから抱かれろよ~ドS男は、同僚ときどき家政夫」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
キャラクターは良いかと思うんですが、ストーリー設定に無理やり感を感じるのと、現実的じゃ無さすぎて没入できない。
定期的に社員の家でホームパーティーイヤだし、副業でたまたま代行サービスやってるって無理やりすぎな気がします。by 1ちみ- 1
えー
すごい設定に無理矢理感あるし、テキトーな感じがするんですが
評価がそこそこで驚き。
エロさだけなら需要があるのかな。
私は突っ込みばっかで白けました。by mcskrr- 1
仕事はバリバリこなすのに家事は全然ダメダメって良くある話だけど、家政婦を頼んだら同僚が来るっていうのは斬新な展開。これからどうなっていくのかな。
by マロンぐらっせ- 0
絶対彼は彼女の事が好きなはず。なのに気持ちを伝えないままだから、もどかしい。彼女も勘違いしてしまっているからすれ違ってしまってるのがこれまたもどかしい。
by ぞーきん- 0
かっこいい!
そばにいるとどんどんひかれていく様子がわかる。。。でも気持ちに気づいてないもどかしさがなんとも切ない。。。
by バルー- 0
あまり好きな展開ではないです。一人でしてるところを見られてからの塩対応。むりむりむり。ヒーローの感情も表情に出ないし、惹かれないです。
by めちゃめちゃちゃ- 1
秘密を知られて強引な関係を持ってしまったけど、このイケメン君は何か事情がありそうな予感がしてならない。
by はむどん- 0
理想をおうより、なんか自分を大事に思ってくれる人の方が、幸せになれるのかしら。読んでて2人の男性ステキ
by 秋の夕焼け- 0
まぁなんとも…。都倉がわざとやってるんじゃなければありえない感じの設定ですね。
ただ、都倉が普通にイケメンなので良きとします。by 漫画か癒し🧚🏻♀️- 0
都倉くん推し
都倉くんのツンデレ具合が最高に目の保養です。しかし知り合いとはいえ、今どき自宅の鍵を業者に渡すか?不用心にも程があるこのシーン以外は、面白い。
by めちまやこ- 0